Le 100% cacao - chocolate from Madagascar
Dark chocolate with no added sugar
€7.80 *
Prices incl. VAT plus shipping costs
- contains: 0.1 kg (€78.00 * / 1 kg)
- weight: 0.11 kg
- Mady by: Pralus
- Prod.-No: 13-8191
This article is currently sold out or no longer available.
Please enter your email address below
We will notify you when the item is available again.
PRODUCT DETAILS. This product has the following properties. For more products with the same feature click on the respective icon below. Take advantage of our Chocolate FINDER !
-
Cocoa content
100 % - dark chocolate
- pure cocoa mass
- Criollo cocoa bean, Criollo cacao bean
- Single Origin Chocolate
- Bean-To-Bar Chocolate
-
Bean Origin
Madagascar -
Continent of Origin
Chocolate from Africa -
Made in
France, french chocolate - plain pure chocolate without ingredients
- laktose free
- vegan-friendly
- sugar-free
- without added sugar
- gluten free
-
organic chocolate
FR-BIO-09 -
Packaging
Kraft paper - Bar of Chocolate
- 3 dark roast
Other customers rated Le 100% cacao - chocolate from Madagascar
Eine tolle Schokolade - Empfehlung !
Ich liebe intensive und sehr dunkle Schokolade, deshalb wollte ich schon seit einiger Zeit mal eine 100% Schokolade probieren. Ich hatte ein kleines Täfelchen davon bei meiner letzten Bestellung als Zugabe erhalten und war sehr angenehm überrascht, wie fruchtig und komplex sie war. Wenn ich sie auf der Zunge zergehen lasse, kommen die Zitrus- und Fruchtnoten besonders gut zur Geltung. Ich werde definitiv jetzt mehr 100%ige Tafeln probieren!
Hammer!
Ich esse seit einiger Zeit keinen Zucker mehr, daher nur noch Schokolade mit 100% Kakaogehalt. Auch wenn nichts außer Kakao in der Schokolade ist, gibt es doch merkbare Unterschiede. Manche sind regelrecht bitter, manche staubtrocken, manche schmecken ein bisserl verbrannt. Diese hier ist der absolute Hammer. Vorsicht! Suchtfaktor.
Puristisch-klarer Schokogenuss
Wer den Chocolatier François Prluas kennt, weiß, was mit dieser Schokolade auf ihn zukommt, was er erwarten kann - nämlich einen Schokogenuss ohne Reue - puristisch, ohne zusätzliche 'Schnörkel' und trotz der 100% Kakaomasse unglaublich fein im Abgang - etwas für Schoko'freaks'
Ihre Meinung