Chocolats du Pérou

Le Pérou est un pays situé dans les Andes au nord-ouest de l'Amérique du Sud et se trouve directement au bord de l'océan Pacifique. Le pays est riche en culture et conserve des traces de l'histoire inca, comme la ville en ruines de Machu Picchu.

Le Pérou est un pays dont la production de cacao est relativement faible par rapport aux autres pays d'Amérique du Sud, mais le cacao péruvien est de la plus haute qualité. Sur la carte, nous avons indiqué les différentes régions de production de cacao (en majuscules) des chocolats.

Piura Le cacao et le cacao originel Chuncho sont au sommet de l'échelle de qualité mondiale .

Ici, sur Chocolats-de-luxe.com, tu trouveras une gamme de chocolats fins du Pérou, purs ou avec différents ingrédients.

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100% cacao - Masse de cacao du Pérou
Contenu 55 g (416,36 € * / 1 kg)
22,90 € *
Herbaceous Green Sichuan Pepper 70% Chocolat au poivre de Sichuan
Contenu 55 g (416,36 € * / 1 kg)
22,90 € *
Ucayali 70% chocolat noir du Pérou Ucayali 70% chocolat noir du Pérou
Contenu 55 g (361,82 € * / 1 kg)
19,90 € *
100% Pur Cacao Perou Chanchamayo - poudre de cacao pur 100% Pur Cacao Perou Chanchamayo - poudre de cacao pur
Contenu 0.2 kg (79,50 € * / 1 kg)
15,90 € *
Elégante boîte cadeau avec 20 napolitains de chocolat Elégante boîte cadeau avec 20 napolitains de chocolat
Contenu 0.1 kg (129,00 € * / 1 kg)
12,90 € *
Chocolat "Chuncho Peru" 75
Contenu 0.07 kg (155,71 € * / 1 kg)
10,90 € *
"Oh la Vache" Piura Pérou 60% chocolat noir au lait
Contenu 0.05 kg (218,00 € * / 1 kg)
10,90 € *
Couverture 64% ELMER Bio Alto Huayabamba Valley Pérou - sachet de 250 g
pour la cuisine et la pâtisserie ou pour faire soi-même Pralines
Contenu 250 g (43,60 € * / 1 kg)
10,90 € *
Premiere Fois 100% Masse de cacao - Edition limitée Premiere Fois 100% Masse de cacao - Edition limitée
Contenu 0.05 kg (216,00 € * / 1 kg)
10,80 € *
Chuncho Gold Grand Cru 52% chocolat au lait bio Chuncho Gold Grand Cru 52% chocolat au lait bio
Chuncho Cacao d'origine Vallée de l'Urubamba Pérou
Contenu 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Chuncho Gold Grand Cru 70% chocolat noir bio Chuncho Gold Grand Cru 70% chocolat noir bio
Chuncho Cacao d'origine Vallée de l'Urubamba Pérou
Contenu 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Cusco 60% chocolat noir Pérou Criollo
Contenu 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Vraem 68% - chocolat noir du Pérou
Contenu 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
48% Noisettes Grand Cru San Martin Bio - chocolat au lait avec noisette 48% Noisettes Grand Cru San Martin Bio - chocolat au lait avec noisette
Contenu 0.1 kg (94,00 € * / 1 kg)
9,40 € *
Chanchamayo Pérou 40% blanc Chocolat
Contenu 0.1 kg (93,00 € * / 1 kg)
9,30 € *
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Die Kunst der Schokoladenherstellung von der Bohne bis zur Tafel:

Schokolade von der Bohne bis zur Tafel verkörpert die Essenz der Handwerkskunst, bei der jeder Schritt des Prozesses sorgfältig ausgewählt wird, um die Geschmacksnuancen der Kakaobohnen zu erhalten. In Peru wird dieser Prozess von engagierten Kunsthandwerkern, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen, zu neuen Höhen geführt. Von der manuellen Auswahl der feinsten Kakaobohnen bis hin zum Rösten, Mahlen und Conchieren sorgen diese Meisterchocolatiers dafür, dass jeder Schritt sorgfältig ausgeführt wird, um die vielfältigen Kakaoaromen Perus zur Geltung zu bringen.

Eine geschmackliche Reise durch Perus Kakaosorten:

Bereiten Sie Ihre Geschmacksknospen auf ein außergewöhnliches Abenteuer vor, während wir die Aromen der peruanischen Kakaobohnensorten erkunden. Von den fruchtigen und spritzigen Noten der Criollo-Bohnen aus dem Marañón-Tal bis zu den kräftigen und erdigen Untertönen der Nacional-Bohnen aus Piura bietet Peru ein Geschmacksspektrum, das selbst die anspruchsvollsten Schokoladenkenner begeistert. Jeder Bissen enthüllt neue Geschmacksschichten und entführt Sie von den nebelverhangenen Bergen in den lebendigen Dschungel Perus.

Stärkung der Gemeinden und Bewahrung des kulturellen Erbes:

Abgesehen von den verlockenden Aromen hat die Schokoladenproduktion von der Bohne bis zur Tafel in Peru auch positive Auswirkungen auf die lokalen Gemeinschaften. Viele Schokoladenhersteller arbeiten direkt mit den Bauern zusammen, zahlen faire Preise für ihre Bohnen und fördern nachhaltige Praktiken. Durch Investitionen in diese Partnerschaften gewinnen die peruanischen Kakaobauern an wirtschaftlicher Stabilität, während sie gleichzeitig ihre traditionellen Anbaumethoden und ihr überliefertes Wissen bewahren und so sicherstellen, dass das Erbe der exquisiten Kakaobohnen auch für kommende Generationen erhalten bleibt.

Perus Schokolade von der Bohne bis zur Tafel ist mehr als nur ein Gaumenschmaus; sie verkörpert den kulturellen Reichtum des Landes, seine biologische Vielfalt und sein Engagement für nachhaltige Praktiken. Wenn Sie ein Stück peruanische Schokolade genießen, denken Sie an den Weg, den sie zurückgelegt hat - von den bescheidenen Bohnen, die von den Gaben der Natur genährt werden, bis hin zu den geschickten Händen, die sie in reinen, luxuriösen Genuss verwandeln. Wenn Sie also das nächste Mal in ein himmlisches Stück Schokolade von der Bohne bis zur Tafel beißen, lassen Sie sich von Perus atemberaubenden Kakaosorten in eine Welt des unvergleichlichen Genusses entführen.

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