Le 100% cacao - chocolat de Madagascar
Chocolat noir sans sucre ajouté
7,80 € *
Prix dont TVA plus frais de port
- contient: 0.1 kg (78,00 € * / 1 kg)
- poids: 0,11 kg
- Fabriqué par: Pralus
- Réf. d'article : 13-8191
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Teneur en cacao
100 % - Chocolat noir
- Masse de cacao pure
- Fève de cacao Criollo
- Chocolat Single Origin, chocolat d'origine unique
- Chocolat Bean-To-Bar
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Origine des fèves
Madagascar -
Continent d'origine
Chocolat d'Afrique -
Produit en
France, chocolat français - chocolat pur, sans ingrédients
- sans lactose
- sans sucre ajouté
- sans sucre
- végan-amicale
- sans gluten
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Chocolat Bio
FR-BIO-09 -
Emballage
Papier kraft - Tablette de chocolat
- 3 rôti foncé
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Eine tolle Schokolade - Empfehlung !
Ich liebe intensive und sehr dunkle Schokolade, deshalb wollte ich schon seit einiger Zeit mal eine 100% Schokolade probieren. Ich hatte ein kleines Täfelchen davon bei meiner letzten Bestellung als Zugabe erhalten und war sehr angenehm überrascht, wie fruchtig und komplex sie war. Wenn ich sie auf der Zunge zergehen lasse, kommen die Zitrus- und Fruchtnoten besonders gut zur Geltung. Ich werde definitiv jetzt mehr 100%ige Tafeln probieren!
Hammer!
Ich esse seit einiger Zeit keinen Zucker mehr, daher nur noch Schokolade mit 100% Kakaogehalt. Auch wenn nichts außer Kakao in der Schokolade ist, gibt es doch merkbare Unterschiede. Manche sind regelrecht bitter, manche staubtrocken, manche schmecken ein bisserl verbrannt. Diese hier ist der absolute Hammer. Vorsicht! Suchtfaktor.
Puristisch-klarer Schokogenuss
Wer den Chocolatier François Prluas kennt, weiß, was mit dieser Schokolade auf ihn zukommt, was er erwarten kann - nämlich einen Schokogenuss ohne Reue - puristisch, ohne zusätzliche 'Schnörkel' und trotz der 100% Kakaomasse unglaublich fein im Abgang - etwas für Schoko'freaks'
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