• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

100% Cacao & Nibs Raw Schokolade - Bio

Arriba Nacional Kakao

100% Cacao & Nibs Raw Schokolade - Bio

Arriba Nacional Kakao

Top
7,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (150,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Pacari / Paccari
  • 43-1901053

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

100% Cacao & Nibs Raw Schokolade - Bio

Arriba Nacional Kakao

Die Schokolade 100 + 1% Nibs Raw Bio von Pacari wird Kakaobohnen Stückchen angereichert. Raw bedeutet fast unbehandelt, eben roh. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet, um die Antioxidantien und die komplexen Aromen der sorgfältig ausgewälten Bohnen zu erhalten.

Die Schokolade ist:

  • aus Bio Anbau
  • glutenfrei
  • vegan
  • reine Arriba Nacional Kakao
  • kosher
  • sozial verträglich hergestellt
  • Tree - to - Bar - vom Baum bis zur Tafel in Ecuador hergestellt


Pacari bedeutet in Quechua, der ecuadorianischen Sprache der Eingeborenen, Natur.

Und genau darum geht es den beiden edcuadorianischen Pioniergründern. Die Qualität der Schokolade ist sehr gut. Alle Zutaten kommen aus biologischem Anbau und werden nach den Fair Trade Prinzipien gehandelt. Somit haben die Bauern ihr geregeltes Einkommen und Pacari bestmögliche Qualität.

Die in Ecuador beheimatete Kakaobohne Arriba Nacional wird im ganzen Land von Kleinbauern angebaut. Pacari unterstützt die Bauern bei Anbau und Verarbeitung der empfindlichen Pflanzen und sorgt so für nachhaltigen Anbau. Nur die Bauern mit der besten Qualität dürfen ihr Bohnen an Pacari verkaufen. Die Bohnen stammen hauptsächlich aus den drei Regionen: Esmeraldas, Manabi und Los Rios. Die unterschiedliche Beschaffenheit des Bodens ruft eine wunderbare Vielfalt an Aromen hervor. Von blumigen Zitrusnoten über Bananennoten bis hin zu Nussaromen lässt sich alles deutlich von einander unterscheiden. Es werden ausschließlich Bohnen aus Ecuador verwendet.

Geniessen Sie ein Stück Natur.

Der Schokolade 100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade wird kein Zucker zugegeben. 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Pacari / Paccari Offices: Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito Pichincha, Ecuador 593-2-255 2817
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Ecuador, ecuadorianische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Kakao / -nibs
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, koscher, raw Schokolade, Roh Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - Schokolade: sehr kräftig, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "100% Cacao & Nibs Raw Schokolade - Bio"
Zutaten
Kakao: 100% mindestens, Bio Kakaobohnen, Bio Kakaonibs 1%, Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Andere Kunden bewerteten 100% Cacao & Nibs Raw Schokolade - Bio

Absolut Klasse!

Die mit Abstand beste 100 % Schokolade; dazu noch raw und mit Kakaonibs. Dieses Produkt ist fast zu schade zum Essen. Wirklich ein Geniesserprodukt. Sie sehen, ich bin total begeistert!

Petra Christina am 26. Dezember 2022
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr