• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
65% Wild Cacao con Maca - dunkle Schokolade mit Maca Wurzel - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, nussfrei, palmölfrei, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich, Bolivien, bolivianische Schokolade, Schokolade mit Gewürzen - Chocolats-De-Luxe

65% Wild Cacao con Maca - dunkle Schokolade mit Maca Wurzel

aus der Amazonas Region Boliviens

65% Wild Cacao con Maca - dunkle Schokolade mit Maca Wurzel

aus der Amazonas Region Boliviens

8,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

65% Wild Cacao con Maca - dunkle Schokolade mit Maca Wurzel

aus der Amazonas Region Boliviens

Die Maca-Wurzel  (Lepidium meyenii, Syn.: Lepidium peruvianum) gehört zu den Kressen (Lepidium) und enthält Eiweiße, Eisen, Magnesium, Kalzium, Kohlenhydrate, Phosphor, Zucker, Stärkestoffe, Mineralstoffe und  ist reich an Proteinen, B-Vitaminen, Zink und Aminosäuren wie beispielsweise Arginin, was sich positiv auf die Blutgefäße auswirkt. Sie wächst im Hochland der peruanischen Anden um den Junín-See herum, in Höhenlagen zwischen 3.800 und 4.500 Metern. Die süßlich schmeckenden Maca Wurzeln werden seit ungefähr 2000 Jahren angebaut und in Südamerika als Nahrungs- und Heilpflanze verwendet. Sie werden langsam gebacken werden oder nach dem Trocknen gekocht und zu einem süßen, aromatischen Brei verarbeitet. Der Nährwert der getrockneten Maca ist hoch, vergleichbar mit Mais, Reis oder Weizen. Die auch Peru-Ginseng genannte Pflanze ist ein Energiespender, was durch den wilden Kakao noch verstärkt wird.

Der Kakao kommt aus dem Nordosten des Landes, dem Gebiet Beni, das bei Hochwasser fast komplett überschwemmt ist. Dort wächst der Kakao wild. In dem großen Gebiet von der Größe von Großbritannien leben nur 44.000 Menschen.

Die 65% Chocolate con Maca von Chocolate Baure 

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolate Baure Compania SUMAR Ltda. B/Simon Bolivar S/N Doble via a La Guardia km 14 BOL Santa Cruz +594-3-3299844
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Bolivien
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 65 %
Kakaobohne: wild wachsende Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Bolivien, bolivianische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Gewürzen, Schokolade mit Maca-Wurzel
Verpackung Farbe: weiß
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, USDA Organic Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, nussfrei, palmölfrei, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "65% Wild Cacao con Maca - dunkle Schokolade mit Maca Wurzel"
Zutaten
Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Maca (Lepidium meyenii) Wurzel,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Andere Kunden bewerteten 65% Wild Cacao con Maca - dunkle Schokolade mit Maca Wurzel
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr