Bean-To-Bar Schokolade bedeutet, dass der Schokoladen-Hersteller "von der Bohne (Bean) bis zur Tafel (Bar)" alles selbst verarbeitet. Dadurch kann man den Geschmack der Schokolade entscheidend beeinflussen. Hier schmeckt man ob alles richtig gemacht wurde und erkennt die eigene Handschrift der Chocolatiers. Von der Bohne bis zur Tafel ist alles in einer Hand: Produktion von der Kakaoernte über Röstung bis zur fertigen Schokolade wird alles von einem Hersteller übernommen. Diese Hersteller legen Wert auf eine gute Schokolade, daher ist sie zudem meistens gem. BIO Zertifizierung angebaut. Bean-To-Bar ist die hohe Kunst des Schokolade herstellens.
Bean-To-Bar Schokolade bedeutet, dass der Schokoladen-Hersteller "von der Bohne (Bean) bis zur Tafel (Bar)" alles selbst verarbeitet. Dadurch kann man den Geschmack der Schokolade...
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Bean-To-Bar Schokolade
Bean-To-Bar Schokolade bedeutet, dass der Schokoladen-Hersteller "von der Bohne (Bean) bis zur Tafel (Bar)" alles selbst verarbeitet. Dadurch kann man den Geschmack der Schokolade entscheidend beeinflussen. Hier schmeckt man ob alles richtig gemacht wurde und erkennt die eigene Handschrift der Chocolatiers. Von der Bohne bis zur Tafel ist alles in einer Hand: Produktion von der Kakaoernte über Röstung bis zur fertigen Schokolade wird alles von einem Hersteller übernommen. Diese Hersteller legen Wert auf eine gute Schokolade, daher ist sie zudem meistens gem. BIO Zertifizierung angebaut. Bean-To-Bar ist die hohe Kunst des Schokolade herstellens.