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Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, lezithinfrei, vegane Schokolade, Schweiz, schweizer Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade

Dunkelschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao 66%

Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade

Dunkelschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao 66%

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Auszeichnungen:

Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade

Dunkelschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao 66%

Beni Wild Harvest ist eine dunkle Schokolade 66% aus wildgewachsenem, handgepflückten Kakao aus dem bolivianischen Itenez-Flußbecken im Amazonas Delta. Diese zarte Schokolade hat delikate Noten von Blumenhonig, Aprikose und Jasmin.

Die Beni Region im südwestlichen Teil des Amazonasbeckens umfasst 75.000 km² und ist durch extreme Umweltbedingungen gekennzeichnet: die Jahreszeiten schwanken zwischen Perioden der Brände und Fluten biblischen Ausmasses; entsprechend ist auch die Luft entweder von beissendem Rauch oder schwerem Dampf erfüllt. Mystische Inseln, dicht mit Kakaobäumen bewachsen, sind wie Punkte in der Savanne.

Diese Schokolade wird aus wild wachsenden Kakaobohnen hergestellt, die auf den "Schokoladeninseln" des Itenez Beckens in der Beni Region des Bolivianischen Amazonasgebietes wachsen. Während der Regenzeit fahren die erfahrenen Pflücker wochenlang mit Booten zu den Stellen, wo dieser rare Kakao wächst. Nur sie kennen die geheimen Plätze, die sich über einen Landstrich, halb so groß wie Europa erstrecken. Die Bohnen sind viel kleiner als andere Bohnen und müssen in Maschinen mit spezieller Rösttechnik verarbeitet werden, um ihre außergewöhnlichen Aromen zur Geltung zu bringen.

Auszeichnungen:
Academy of Chocolate 2011 und 2013: SILVER Best Dark Chocolate Bean-to-Bar
Great Taste Award Gold 2011 und 2013

Die Verpackung und die Folie sind aus Holz hergestellt und damit komplett abbaubar und abfallfrei.

Die Beni Wild Harvest 66% Zartbitterschokolade von Original Beans ist eine unserer Lieblingsschokoladen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
ORIGINAL BEANS B.V. Weiland 9A 6666 MH Heteren Niederlande Registriert bei: SDG HOUSE, Mauritskade 64, 1092 AD, Amsterdam, Niederlande CoC Amsterdam: 50770764
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Bolivien
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 66 %
Kakaobohne: wild wachsende Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Schweiz, schweizer Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: orange
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Cacao, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, Komplett recyclebar, plastikfreie Verpackung
Gesundheit: glutenfrei, lezithinfrei, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber, Great Taste Awards 3 Sterne
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Halloween
zz Aroma - blumig: Jasmin
zz Aroma - erdig: Honig
zz Aroma - fruchtig: Aprikose
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Zutaten
Direkt angekaufte Kakaobohnen, Bio Roh Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Kakaogehalt 66% mind, BIO, vegan
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
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