• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

71% Dark Chocolate dunkle BIO Schokolade - made in Switzerland

Kakao aus dem Alto Huayabamba Tal in Peru

71% Dark Chocolate dunkle BIO Schokolade - made in Switzerland

Kakao aus dem Alto Huayabamba Tal in Peru

8,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 91 g (97,80 € * / 1 kg)
  • 0,1 kg
  • Choba Choba
  • 218-0050

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

71% Dark Chocolate dunkle BIO Schokolade - made in Switzerland

Kakao aus dem Alto Huayabamba Tal in Peru

Dunkle BIO Schokolade mit 71% Kakaoanteil. Die Kakaobohnen kommen aus den eigenen Plantagen aus dem Alto Huayabamba Tal in Peru, verarbeitet werden sie bei Felchlin in der Schweiz.Hierbei liefert Choba Choba die Kakaobohnen und lässt sie bei Felchlin nach eigenen Rezepturen und mit eigenen Formen verarbeiten. Daher wohl auch die 91g Tafelgewicht. Eine kräftige dunkle Schokolade mit Noten von Zitrus, Cassis und Anklängen von Schwarztee.

Das besondere an dieser Schokolade ist, dass die Kakaobauern Mitinhaber der Kakaoplantagen sind und somit ein Höchstmaß an Interesse an gutem Kakao haben. Mehr über das Projekt erfahren Sie auf unserer Herstellerseite oder bei Choba Choba direkt. Sie können den QR Code auf der Tafel scannen und sich viele Infos ansehen.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Choba Choba AG Wylerringstrasse 36 CH-3014 Bern community@chobachoba.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 71 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Schweiz, schweizer Schokolade
Verpackung Farbe: blau
Nachhaltigkeit: Agroforstwirtschaft, Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, lezithinfrei
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Feier, Gastgeschenk, Geburtstag
Weiterführende Links zu "71% Dark Chocolate dunkle BIO Schokolade - made in Switzerland"
Zutaten
Kakaomasse* (Peru), Rohrohrzucker*, Kakaobutter* (Dom. Rep.). Kakao: 71% mindestens. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.432 kJ
581 kcal
29 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 33,0 g 12 %
davon Zucker 28,0 g 31 %
Eiweiß 6,8 g 14 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 71% Dark Chocolate dunkle BIO Schokolade - made in Switzerland
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr