• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Choc Drops Drinking Chocolate Madagascar

100% Bio - Trinkschokoladen Drops

17,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 200 g (89,00 € * / 1 kg)
  • 0,3 kg
  • Akesson's
  • 60-200
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Choc Drops Drinking Chocolate Madagascar

100% Bio - Trinkschokoladen Drops

Eine attraktive schwarze Dose voller 100% Bio Choc Drops Drinking Chocolate zur Herstellung von Trinkschokolade vom Feinsten. Die Kakaobohnen werden in Frankreich verarbeitet und stammen aus dem Sambirano Tal im Nordwesten der Insel Madagaskar auf dem Bejofo Estate.

Hier betreibt seit 1920 die schwedische Diplomatenfamilie Akesson eine 2000 Hektar große Plantage, auf der auch Gewürze, Vanille und vor allem der berühmte Madagaskar-Pfeffer angebaut wird. Dieser ist auch in den unterschiedlichen Tafel-Schokoladen des Unternehmens zu finden, die Sie selbstverständlich auch in unserem Sortiment finden. Die Schokoladenprodukte von Akesson's sind bei Feinschmeckern und in den Gourmetküchen auf der ganzen Welt äußerst beliebt. Sie schmecken natürlich pur, aber eignen sich auch hervorragend zur Herstellung von Desserts, Backwaren, Soßen und Aufstrichen. Die Beliebtheit resultiert aus dem nachhaltigen, biologischen Anbau und der daraus resultierenden hohen Qualität der Produkte.

Dem Produkt wird kein Zucker zugesetzt. Es schmeckt im Sommer gut gekühlt ebenso hervorragend wie heiß im Winter. Dazu werden pro Tasse etwa 25 g bis 40 g der Drops mit oder ohne Zugabe von Zucker, je nach Geschmack, in heißer Milch oder heißem Wasser eingerührt, bis sie geschmolzen sind.

Die Akesson's 100% Bio Choc Drops Drinking Chocolate aus Madagaskar vom Bejofo Estate legen wir allen Kakaofans wärmstens ans Herz.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Akesson's Organic Limited, 15b Blenheim Crescent, London W11 2EE, Großbritannien
Eigenschaften
Produktart: Trinkschokolade, heiße Schokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Cacao, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, ohne Zuckerzusatz, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Gastgeschenk
Weiterführende Links zu "Choc Drops Drinking Chocolate Madagascar"
Zutaten
100% Bio Kakao, Bio Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin gentechnikfrei).Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch und Gluten enthalten.
Allergene
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.522 kJ
609 kcal
30 %
Fett 55,6 g 79 %
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g 20 %
Kohlenhydrate 18,0 g 7 %
davon Zucker 9,7 g 11 %
Eiweiß 9,7 g 19 %
Salz 0,09 g 2 %
Andere Kunden bewerteten Choc Drops Drinking Chocolate Madagascar
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr