• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
100% Cacao Ottange Single Terroir Madagascar- reine Kakaomasse - Tafelschokolade, ohne Kristall- oder Rohrzucker , ohne Zuckerzusatz, vegane Schokolade, zuckerarm, zuckerarme Schokolade, Madagaskar, madagassische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

100% Cacao Ottange Single Terroir Madagascar- reine Kakaomasse

Mava Estate Sambirano

100% Cacao Ottange Single Terroir Madagascar- reine Kakaomasse

Mava Estate Sambirano

10,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

100% Cacao Ottange Single Terroir Madagascar- reine Kakaomasse

Mava Estate Sambirano

Der Kakao kommt von der Ferme d'Ottange, Mava Estate, Sambirano, Madagascar. Es ist ein Blend aus Trinitario Criollo.

Die 100% Tafel hat Noten von roten Früchten, Honig, gerösteten Nüssen und Leder. Die Tafel ist:

  • tree to bar - vom Baum bis zur Tafel hergestellt
  • vegan
  • hoher Anteil an Ballaststoffen
  • nicht alkalisiert, naturbelassen
  • ohne Zusatz von Rüben- oder Rohrzucker

Preise und Auszeichnungen:

  • Cacao of Excellence 2017
  • Golden Bean Winner, Academy of Chocolate 2020

Probieren Sie die Tafel 100% Cacao Ottange Single Terroir von Chocolat Madagascar.

 

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 2 mittlere Röstung
Awards Jahr: 2020
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung, Criollo Kakaobohne, Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, Raise Trade Wertschöpfung
Gesundheit: ohne Kristall- oder Rohrzucker , ohne Zuckerzusatz, vegane Schokolade, zuckerarm, zuckerarme Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Golden Bean, Academy of Chocolate - Gold, Cocoa of Excellence - Winner
personalisierbar: Banderole
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, sehr kräftig
Weiterführende Links zu "100% Cacao Ottange Single Terroir Madagascar- reine Kakaomasse"
Zutaten
100% Kakao aus Madagascar,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.466 kJ
596 kcal
30 %
Fett 48,0 g 69 %
davon gesättigte Fettsäuren 29,0 g 145 %
Kohlenhydrate 32,0 g 12 %
davon Zucker 0,5 g 1 %
Eiweiß 14,0 g 28 %
Salz 0,03 g 1 %
Andere Kunden bewerteten 100% Cacao Ottange Single Terroir Madagascar- reine Kakaomasse
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr