• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
100% RAW - Domaine Mava - Kakaomasse aus Madagaskar - Tafelschokolade, ohne Zuckerzusatz, raw Schokolade, Roh Schokolade, vegan-freundlich, zuckerarm, zuckerarme Schokolade, Madagaskar, madagassische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

100% RAW - Domaine Mava - Kakaomasse aus Madagaskar

Fine unroasted RAW 100% Kakao

100% RAW - Domaine Mava - Kakaomasse aus Madagaskar

Fine unroasted RAW 100% Kakao

9,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

100% RAW - Domaine Mava - Kakaomasse aus Madagaskar

Fine unroasted RAW 100% Kakao

Eine richtig gute Schokolade benötigt nur eine Zutat: köstliche Kakaobohnen. Die Kakaobohnen In diesem Fall sind Raw, also roh und ungeröstet und stammen aus den atemberaubenden Regenwälder des Sambirano-Tals im Nordwesten Madagaskars, direkt von den eigenen Plantagen der Domaine Mava des Herstellers. Die Kakaobäume werden dort unter idealen Bedingungen gepflegt, was ihnen ein einzigartiges Aroma verleiht.

Dem Kakao wird kein Zucker zugesetzt, sondern naturbelassen conchiert. So entsteht diese fruchtig-cremige 100% Tafel.

Seit 1940 produziert Chocolat Madagascar feinste Schokolade aus einheimischen Kakao. Sie arbeiten "Seed-to-Tree-to-Bar", ziehen also selbst Kakaobäume auf, Ernte und Verarbeitung des Kakao und haben so jeden Schritt der Schokoladenproduktion selbst in der Hand. So bleibt die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung in Madagaskar erhalten. Die Bohnen, meist Criollo und Trinitario, werden von Hand selektiert, fermentiert und schonend verarbeitet. Bereits seit 2013 ist das Unternehmen bio-zertifziert. Nichts Überflüssiges findet seinen Weg in die Schokoladen. Der Kakao wächst im Sambirano-Flusstal und wird zügig vor Ort verarbeitet. Das sind Qualität und Frische, die man schmeckt! Eine Vielzahl der Schokoladen von Chocolat Madagascar sind von der Academy of Chocolate und den International Chocolate Awards mit Preisen ausgezeichnet worden.

 

 

 

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: reine Kakaomasse, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, Raise Trade Wertschöpfung
Gesundheit: ohne Zuckerzusatz, raw Schokolade, Roh Schokolade, vegan-freundlich, zuckerarm, zuckerarme Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "100% RAW - Domaine Mava - Kakaomasse aus Madagaskar"
Zutaten
Edelkakaobohnen von der Mava-Plantage auf Madagascar (Kakaoanteil 100% mindestens), Kann Spuren von Milch, Soja und Cashewnüssen enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.466 kJ
596 kcal
30 %
Fett 48,0 g 69 %
davon gesättigte Fettsäuren 29,0 g 145 %
Kohlenhydrate 32,0 g 12 %
davon Zucker 0,5 g 1 %
Eiweiß 14,0 g 28 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 100% RAW - Domaine Mava - Kakaomasse aus Madagaskar
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr