Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar

Die Schokolade von der Chocolaterie Robert kommt von weit her und hat eine lange Tradition. 1941 gründete Familie Robert in Madagaskar das Unternehmen und schon damals war der Qualitätsanspruch ausgesprochen hoch. Inzwischen hat die Familie Ramanandraibe die Geschäfte übernommen undkümmert sich um denAnbau und die Verarbeitung der Kakaobohnen in Edelschokolade. Der traditionelle Name der Firma ist jedoch geblieben. Das Besondere an der Schokolade von Chocolaterie Robert ist tatsächlich, dassvon der Aussaat über die Ernte bis hin zur Weiterverarbeitung und dem Verkauf alles in den Händen eines Unternehmens liegt. So kann die hohe Qualität gewährleistet werden, welche die Schokolade auf der ganzen Welt so beliebt und begehrt macht.
Schokolade von Chocolat Madagascar probieren und in eine ganz andere Welt eintauchen
Wenn Sie also schon immer nach Madagaskar reisen wollten, aber diesen Wunsch bisher nicht in die Tat umsetzen konnten, dann dürfen Sie hier ein kleines Stück des Inselstaats probieren. Gönnen Sie sich eine exotische Auszeit vom Alltag und genießen Sie den angenehm ausgewogenen Geschmack der Schokolade von der Chocolaterie Robert! Bei uns im Shop von Chocolats-de-luxe.de finden Sie verschiedenen Sorten, deren Kakaogehalt von 34 Prozent bis zu 100 Prozent reicht – so ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Entdecken Sie auch all die anderen Produkte, die Sie hier bei Chocolats-de-luxe.de ganz einfach und unkompliziert online bestellen können. Wir haben für Sie Köstlichkeiten aus der ganze Welt in nur einem Shop versammelt, um Ihnen Genussmomente auf höchstem Qualitätsniveau zu ermöglichen.
Chocolat Madagascar beim Schoko-Festival
Chocolat Madagascar ist regelmäßiger Aussteller beim jährlichen Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover - organisiert von Chocolats-de-luxe.de
