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Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 100% dark chocolate chocolat noir                                                                                                                             - Tafelschokolade, ohne Zuckerzusatz, zuckerfrei, zuckerfreie Schokolade, Sao Tomé, Sao Tomé Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Massa de Cacau 100% reine Kakaomasse BIO

Schokolade aus 100% Kakao von der Insel Sao Tomé

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  • Claudio Corallo
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Massa de Cacau 100% reine Kakaomasse BIO

Schokolade aus 100% Kakao von der Insel Sao Tomé

Massa de cacau - reine Kakaomasse 100%

Geniessen Sie diesen ungewöhnlichen Kakao pur ohne weitere Zusätze, als Produkt der Natur. Der sehr milde, nach Waldfrüchten und Kirscharomen schmeckende, leicht säuerliche Kakao lässt sich wunderbar geniessen.
Angebaut nach ganzheitlichen Richtlinien.

Zutaten: reine Kakaomasse aus Forastero Kakao, dem für Afrika typischen Kakao. Kakaogehalt: 100%

Handgeschöpfte single origin Schokolade von der Plantage Terreiro Velho auf Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika.

Claudio Corallo: "Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann."
Wer zum ersten Mal seine Schokolade probiert, der merkt, wie unterschiedlich Schokolade sein kann. Seine Mission ist es, "die beste Schokolade der Welt" zu erschaffen. Er verschmäht das lange Conchieren und sagt, dass diese Maschine dem Kakao den Geschmack raubt. Die Kakobohnen werden bei Corallo 16 Tage fermentiert, das ist ungewöhnlich lang. Die klassische Fermentation dauert maximal 7 Tage. Er verarbeitet den Kakao, wie ein Winzer seinen Wein. Er ist Purist und geht ganz konsequent seinen eigenen Weg. Er liebt drei Dinge in seinem Leben: Kaffee, Kakao und Kokosnüsse.

Hier finden Sie einen Artikel des Magazins der Spiegel über die Schokoladen von Claudio Corallo mit dem Titel: Des Königs Kakao.
Dieser Artikel wird gerne und oft von anderen Magazinen als Grundlage derer Artikel genommen.

Claudio Corallo Masa de Cacau 100% reine Kakaomasse für Puristen!

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Claudio Corallo - Cacao & Caffe São Tomé e Príncipe, Rua do Município (Av. 12 de Julho nº 978), CP 678 São Tomé, São Tomé e Príncipe, São Tomé und Príncipe
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Sao Tomé
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Forastero Kakaobohne
Hergestellt : Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Sao Tomé, Sao Tomé Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: silber / grau
Gesundheit: ohne Zuckerzusatz, zuckerfrei, zuckerfreie Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Gastgeschenk
zz Aroma - erdig: Gerbsäure, Leder, Tannine
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, sehr kräftig
zz Aroma - Röst: Kakao, Toast
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Zutaten
100% Kakaomasse
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.677 kJ
649 kcal
32 %
Fett 59,4 g 85 %
davon gesättigte Fettsäuren 35,5 g 178 %
Kohlenhydrate 12,6 g 5 %
davon Zucker 0,1 g 0 %
Eiweiß 9,3 g 19 %
Salz 0,00 g 0 %
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