1er Cru de Plantation Dunkle Bio Schokolade aus St. Domingo
Die Plantage Los Anconès hat Michel Cluizel im Nordosten der Insel Santo Domingo , im Herzen der Karibik, entdeckt. Hier baut die Familie Rizek in herrlicher Umgebung schon seit 1903 vorzügliche Kakaobohnen an. Nach intensiver...
Plantation Los Anconès Chocolat noir 67% Zartbitterschokolade
Bean-to-Bar BIO-Schokolade
6,50 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Inhalt: 70 g (92,86 € * / 1 kg)
- Gewicht: 0,09 kg
- Hersteller: Cluizel
- Artikel-Nr.: 2-12188
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Kakaogehalt
67 % - Trinitario Kakaobohne
- Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
- Bean-To-Bar Schokolade
- Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
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Anbauland
Dom. Republik - Schokolade aus Mittelamerika
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Hergestellt in
Frankreich, französische Schokolade - pure Schokolade
- Schokolade mit Vanille, Vanilleschokolade
- Schokolade mit Zucker
- glutenfrei
- sojafreie Schokolade
- vegan-freundlich
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Bio Schokolade
FR-BIO-10 -
Verpackung
grün - Tafelschokolade
Zubehör
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Kaufempfehlung
Diese Schokolade von Michel Cluizel hat mir sehr gut gefallen. Ich habe ihn zusammen mit der Vila Gracinda gekauft, um sie einfach mal zu probieren.
Es ist erstaunlich wie unterschiedlich zwei Schokoladen mit dem gleichen Kakaoanteil sein können. Beide sind zart abgerundet und voll im Geschmack.
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