• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
61% Madagascar Dark Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, lezithinfrei, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, Deutschland, deutsche Schokolade - Chocolats-De-Luxe

61% Madagascar Dark Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade

61% Madagascar Dark Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade

5,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (110,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Coppeneur
  • 48-17042

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

61% Madagascar Dark Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 61% Madagaskar dark Milkchocolate BIO - dunkle Milchschokolade ganz in schwarz mit hellgrünem Etikett.

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein Kärtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 1 helle / leichte Röstung
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 61 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Verpackung Farbe: grün, schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Cacao, Fair Cacao
Gesundheit: glutenfrei, lezithinfrei, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe
Anlass: Gastgeschenk, Geburtstag, Muttertag, Männergeschenk, Vatertag
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren
zz Aroma - Schokolade: harmonisch rund, sahnig, schokoladig
zz Aroma - milchig: Milch
zz Aroma - Röst: Kakao, Karamell
Weiterführende Links zu "61% Madagascar Dark Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker, Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte und Soja enthalten,Alle Zutaten aus ökologischem Anbau,
Allergene
  • Milch / Laktose
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.204 kJ
526 kcal
26 %
Fett 32,0 g 46 %
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 43,0 g 48 %
Eiweiß 13,0 g 26 %
Salz 0,10 g 2 %
Andere Kunden bewerteten 61% Madagascar Dark Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr