Diese Website benutzt Cookies, die fĂŒr den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind fĂŒr die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
AusgewÀhlter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Exit-Intent
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
WĂ€hrungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise fĂŒr die Wiedererkennung des Besuchers.
El Academy of Chocolate escribe: "Lo que nos une a la Academia es la creencia de que pocos fabricantes entienden realmente la diferencia entre el chocolate fino y la confiterĂa. Tampoco saben que el chocolate estĂĄ hecho de una fruta, el grano de cacao, cuyos sabores pueden ser igual de sutiles cuando no estĂĄn enmascarados por el azĂșcar y la grasa. Por ello, a los consumidores les resulta difĂcil encontrar una selecciĂłn de buen chocolate y formarse su propia opiniĂłn.
Una vez que haya descubierto el placer, la complejidad, la riqueza y las mĂșltiples sensaciones inherentes al buen chocolate, no volverĂĄ a mirar o comprar chocolate de la misma manera. Queremos ofrecer esta oportunidad al mayor nĂșmero posible de personas, sin perseguir intereses empresariales o comerciales.
Abastecimiento transparente de los granos de cacao