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Chocolates de Perú

Perú es un país situado en los Andes, en el noroeste de Sudamérica, y da directamente al océano Pacífico. El país es rico en cultura y conserva vestigios de la historia inca, como la ciudad en ruinas de Machu Picchu.

Perú es un país con una producción de cacao relativamente baja en comparación con otros países sudamericanos, pero el cacao peruano es de altísima calidad. En el mapa hemos enumerado las distintas regiones productoras de cacao (en mayúsculas) de los chocolates.

Piura El cacao y el original Chuncho están en lo más alto de la escala mundial de calidad.

En Chocolats-de-luxe.com encontrarás un exquisito surtido de chocolates finos de Perú, tanto puros como con diversos ingredientes.

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74% Cacao con nibs de cacao - Orgánico Chocolate de Perú
Contenido 0.06 kg (123,33 € * / 1 kg)
7,40 € *
100% Pérou Chanchamayo Orgánico puro Massa de cacao 100% Pérou Chanchamayo Orgánico puro Massa de cacao
Contenido 0.1 kg (73,00 € * / 1 kg)
7,30 € *
74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Perú Finca Única Orgánico Chocolate 74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Perú Finca Única Orgánico Chocolate
Contenido 0.05 kg (144,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
45% Orgánico chocolate de leche Finca Única Fundo Qoya de Perú
Contenido 0.05 kg (142,00 € * / 1 kg)
7,10 € *
Cusco Chuncho Perú chocolate negro 100% orgánico
Contenido 0.07 kg (98,57 € * / 1 kg)
6,90 € *
Pérou Chanchamayo Noir 63% Orgánico Chocolate
Chocolate de frijol a barra de Francia
Contenido 0.1 kg (68,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
53% Cacao con almendras - Orgánico Chocolate de Perú
Contenido 0.05 kg (136,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
60% de chocolate de Chazuta Perú - Single Farm Fundo Qoya - Orgánico
Contenido 0.06 kg (110,00 € * / 1 kg)
6,60 € *
Millionaire's Shortbread - chocolate oscuro con caramelo Millionaire's Shortbread - chocolate oscuro con caramelo
Contenido 0.1 kg (65,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Cranachan - postre blanco Chocolate con whisky Cranachan - postre blanco Chocolate con whisky
Contenido 0.1 kg (65,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Piura 75% chocolate negro orgánico de Perú
Chocolate negro del valle del río Piura, Andes peruanos
Contenido 0.07 kg (90,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
Pablino Pérou 70% chocolate Orgánico  Pablino Pérou 70% chocolate Orgánico
Frijoles a barra hechos con chocolate amargo
Contenido 0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
Piura Perú 48% chocolate con leche Orgánico Piura Perú 48% chocolate con leche Orgánico
Contenido 0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
Orange & Almond 100% chocolate - con naranja y almendras Orange & Almond 100% chocolate - con naranja y almendras
Contenido 0.05 kg (118,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
Chocolate 100% Pistachio & Date con pistacho y dátil
Contenido 0.05 kg (118,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
3 desde 5

Die Kunst der Schokoladenherstellung von der Bohne bis zur Tafel:

Schokolade von der Bohne bis zur Tafel verkörpert die Essenz der Handwerkskunst, bei der jeder Schritt des Prozesses sorgfältig ausgewählt wird, um die Geschmacksnuancen der Kakaobohnen zu erhalten. In Peru wird dieser Prozess von engagierten Kunsthandwerkern, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen, zu neuen Höhen geführt. Von der manuellen Auswahl der feinsten Kakaobohnen bis hin zum Rösten, Mahlen und Conchieren sorgen diese Meisterchocolatiers dafür, dass jeder Schritt sorgfältig ausgeführt wird, um die vielfältigen Kakaoaromen Perus zur Geltung zu bringen.

Eine geschmackliche Reise durch Perus Kakaosorten:

Bereiten Sie Ihre Geschmacksknospen auf ein außergewöhnliches Abenteuer vor, während wir die Aromen der peruanischen Kakaobohnensorten erkunden. Von den fruchtigen und spritzigen Noten der Criollo-Bohnen aus dem Marañón-Tal bis zu den kräftigen und erdigen Untertönen der Nacional-Bohnen aus Piura bietet Peru ein Geschmacksspektrum, das selbst die anspruchsvollsten Schokoladenkenner begeistert. Jeder Bissen enthüllt neue Geschmacksschichten und entführt Sie von den nebelverhangenen Bergen in den lebendigen Dschungel Perus.

Stärkung der Gemeinden und Bewahrung des kulturellen Erbes:

Abgesehen von den verlockenden Aromen hat die Schokoladenproduktion von der Bohne bis zur Tafel in Peru auch positive Auswirkungen auf die lokalen Gemeinschaften. Viele Schokoladenhersteller arbeiten direkt mit den Bauern zusammen, zahlen faire Preise für ihre Bohnen und fördern nachhaltige Praktiken. Durch Investitionen in diese Partnerschaften gewinnen die peruanischen Kakaobauern an wirtschaftlicher Stabilität, während sie gleichzeitig ihre traditionellen Anbaumethoden und ihr überliefertes Wissen bewahren und so sicherstellen, dass das Erbe der exquisiten Kakaobohnen auch für kommende Generationen erhalten bleibt.

Perus Schokolade von der Bohne bis zur Tafel ist mehr als nur ein Gaumenschmaus; sie verkörpert den kulturellen Reichtum des Landes, seine biologische Vielfalt und sein Engagement für nachhaltige Praktiken. Wenn Sie ein Stück peruanische Schokolade genießen, denken Sie an den Weg, den sie zurückgelegt hat - von den bescheidenen Bohnen, die von den Gaben der Natur genährt werden, bis hin zu den geschickten Händen, die sie in reinen, luxuriösen Genuss verwandeln. Wenn Sie also das nächste Mal in ein himmlisches Stück Schokolade von der Bohne bis zur Tafel beißen, lassen Sie sich von Perus atemberaubenden Kakaosorten in eine Welt des unvergleichlichen Genusses entführen.

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