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80% dunkle Schokolade Öko Caribe - Dom. Republik - Barras de chocolate, chocolate sin soja, chocolate vegano, sin gluten, sin lecitina, República Dominicana, Chocolate dominicano, Chocolate con azúcar de caña - Chocolats-De-Luxe

80% dunkle Schokolade Öko Caribe - Dom. Republik

80% dunkle Schokolade Öko Caribe - Dom. Republik

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80% dunkle Schokolade Öko Caribe - Dom. Republik

Eine weitere tolle dunkle 80% Schokolade von Definite Chocolate mit Zitronenaromen, die durch Noten von Kamille und Jasmin ausgeglichen werden. Weich und abgerundet.

In Pimentel, Provinz Duarte in der Dominikanischen Republik liegt die zentrale Fermentationsanlage für die ca. 150 Bauern von Öko-Caribe, ein Pionier des Bio-Kakaos. Ein preisgekrönter Kakao in Bio Qualität - oder, wie sie es nennen Hispaniola-Kakao - mit ausgewogenen Aromen. In der Region unterscheidet man zwischen 'Sanchez-Kakao' (Kakao, der sofort nach der Ernte getrocknet wird = minderer Qualität) und 'Hispaniola-Kakao', der 3-7 Tage fermentiert wird. Es handelt sich um Trinitario-Kakao, und wenn Sie wissen, wie sich der Geschmack von Schokolade entwickelt, ist die Hispaniola-Variante dank der Fermentierung eine völlig andere Geschmackswelt.

Öko Caribe ist  für seine gleichbleibende Qualität und den exzellenten Geschmack als führend anerkannt. Die Region zeichnet sich durch fruchtbare Lehmböden und üppigen tropischen Regenwald aus, ein Gebiet, in dem der größte Teil des Kakaos in der Dominikanischen Republik produziert wird. Insgesamt wird Kakao auf rund 900 Hektar angebaut. Öko Caribe gelingt das durch enge Zusammenarbeit, wie Schulungen und Unterstützung der Bauern, bis hin zu Mikrokrediten.

Mit mehr als 50 Jahren Erfahrung in der Kakaobranche haben die Eigentümer Adriano de Jesus Rodriguez und Gualberto Acebey Torrejon ihre Systeme fein abgestimmt, um eine gleichbleibend hohe Qualität ihrer jährlichen Produktion von mehr als 500 Tonnen zu gewährleisten. Die Verbundenheit zwischen Öko Caribe und seinen Bauern, zeigt sich insbesondere auch in ihrem erstklassigen, preisgekrönten Endprodukt.

Productor / Distribuidor
Definite Chocolate Santo Domingo Dom. Republik
Características
Tipo de producto: Barras de chocolate
Año del premio: 2023
Tipo de chocolate: chocolate oscuro
Origen de frijoles: Dom. República
Continente de origen: Cioccolato dall'America Centrale
Contenido: 80 %
Producido: Chocolate Bean-To-Bar, Chocolate Single Origin, Chocolate origen único
Fabricado en: República Dominicana, Chocolate dominicano
Chocolate con: Chocolate con azúcar de caña, chocolate puro sin ingredientes
Embalaje: verde
Sostenibilidad: Calidad orgánica (no certificada), Comercio directo, Chocolate Comercio justo
Salud / Alimentación: chocolate sin soja, chocolate vegano, sin gluten, sin lecitina
Premios: Academy of Chocolate - Silber
personalizable: Banderola, Etiqueta adhesiva
Aromas florales de: jazmín
aromas frutales de: Limón
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Ingredientes
(Bio-)Kakao, (Bio-)Rohrzucker, (Kakaogehalt 80% mind.) Kann Spuren von Nüssen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Según las especificaciones del fabricante y sin garantía por nuestra parte. Consulte siempre la lista de ingredientes del producto.
Valores nutricionales
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Cantidad Diaria Orientativa: Valores orientativos de la ingesta diaria recomendada, basados en una dieta de 2.000 kcal diarias para una mujer adulta.
Valor energético 2.434 kJ
581 kcal
29 %
Grasa 40,0 g 57 %
Grasa saturada 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 49,6 g 18 %
davon Zucker 20,0 g 22 %
Eiweiß 10,4 g 21 %
Salz 0,00 g 0 %
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