• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
64% Grand Cru Kuvertüre Madagascar Schokoladen-Rondos - Kuvertüre, glutenfrei, koscher, vegane Schokolade, Schweiz, schweizer Schokolade, Schokolade mit Vanille, Vanilleschokolade - Chocolats-De-Luxe

64% Grand Cru Kuvertüre Madagascar Schokoladen-Rondos

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen

64% Grand Cru Kuvertüre Madagascar Schokoladen-Rondos

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen

10,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 250 g (43,60 € * / 1 kg)
  • 0,3 kg
  • Felchlin
  • 82-00170

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

64% Grand Cru Kuvertüre Madagascar Schokoladen-Rondos

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt. Die Kuvertüre ist vegan.

Die Kuvertüre 64% Grand Cru Madagascar 72 h wird aus Kakaobohnen aus Region Ambanja am Sambirano Fluss hergestellt. Ungefähr 800 Kakaobauern aus 16 Dörfern arbeiten mit der Kooperative Sambirano Mateza zusammen, um den hochwertigen Kakao nach strengen Qualitätskriterien und nachhaltig anzubauen. Madagascar ist eines der ärmsten Länder der Welt, es gibt wenig aspaltierte Strassen, so dass der Kakao mit Ochsenkarren transporiert wird. Die Kuvertüre ist vegan.

Die Schokolade wird in der Schweiz hergestellt und dort 72 Stunden lang conchiert. Nur so können sich die fruchtigen Noten nach Waldbeeren und Haselnuss optimal entfalten.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss die Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abkühlen und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 68% Grand Cru Madagascar 72 h liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 68% Grand Cru Madagascar 72 h ist ideal für köstliche Mousse au Chocolat geeignet.

Unser Lieblingsrezept nur mit Sahne: Kuvertüre erwärmen, geschlagene Sahne schrittweise unterrühren, abkühlen lassen, fertig. Am liebsten essen, wenn die Mousse noch nicht ganz fest geworden ist...

 

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Max Felchlin AG, Bahnhofstrasse 63, CH-6431 Schwyz Schweiz T +41 41 819 65 65 F +41 41 819 65 70
Eigenschaften
Produktart: Kuvertüre
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 64 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Schweiz, schweizer Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Vanille, Vanilleschokolade
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, koscher, vegane Schokolade
Weiterführende Links zu "64% Grand Cru Kuvertüre Madagascar Schokoladen-Rondos"
Zutaten
Kakaokerne (48%) (Madagaskar), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar (Kakao: 68 % mindestens). Kann Spuren von Milch (einschl. Laktose), Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.428 kJ
585 kcal
29 %
Fett 42,8 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,1 g 131 %
Kohlenhydrate 39,5 g 15 %
davon Zucker 35,4 g 39 %
Eiweiß 5,4 g 11 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 64% Grand Cru Kuvertüre Madagascar Schokoladen-Rondos
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr