• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio - Chocolats-De-Luxe

Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio

8,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (178,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Fjak Sjokolade
  • 150-0140
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio

Diese 70% Zartbitterschokolade wird ausschließlich mit Kakao aus 3 von Frauen geführten Farmen in Tansania hergestellt:

Die Schwestern von Mbingu betreiben auch ein Waisenhaus, einen Kindergarten, eine weiterführende Schule für Mädchen, eine Klinik und einige andere Projekte in der Gegend.
Die zweite Bäuerin ist Anna Muyesi, und die dritte Farm wird von Sarah Maglass betrieben. Für diesen Spitzen-Kakao wird ein Aufpreis pro Kilo erhoben. Dieser Mehrpreis auf der Frauenfarm wird zur Unterstützung eines Stipendienprogramms verwendet, mit dem 10 Schülern aus dem Dorfgebiet der Abschluss der High School ermöglicht wird.

Sarah Magmas erhielt für den Kakao das "Cocoa of Excellence"-Zertifikat, das jedes Jahr für die besten Kakaobohnen der Welt verliehen wird. Sie sorgt mit Ihrer Kooperative Kokoa Kamili für eine enorme Veränderung. Durch die sorgfältige Fermentierung und Trocknung stellt sie sicher, dass Spitzen-Kakao produziert wird und zahlt für den Kakaobauern Spitzenpreise.

Zertifizierter Bio-Kakao - Die Kakaobohnen für diese Fjak Tanzania 70% Zartbitterschokolade stammen aus dem Kilombero-Tal, das an den Udzungwa Mountain National Park grenzt. 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Kvednavegen 4 5783 Eidfjord, Norwegen Telefon: +47 452 02 828
Eigenschaften
Erzeuger: Kokoa Kamili
Produktart: Tafelschokolade
Besonderheiten: Schokoladen-Macherinnen
Awards Jahr: 2019, 2023, 2024
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Tansania
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 70 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Norwegen, norwegische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Rohrzucker
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: eifrei, glutenfrei, laktosefrei, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber, Bean-To-Bar Silber - Intern. Chocolate Awards, Cocoa of Excellence - Winner, Great Taste Awards 2 Sterne, Welt Bronze - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio"
Zutaten
Kakaobohnen*, unraffinierter Rohrzucker* und Kakaobutter* (*aus biologischem Anbau),Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Milchprodukten enthalten,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Andere Kunden bewerteten Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr