• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Café con Leche - 63% dunkle Milchschokolade mit Kaffee - Tafelschokolade, glutenfrei, lezithinfrei, sojafreie Schokolade, USA, amerikanische Schokolade, Schokolade mit Kaffee - Chocolats-De-Luxe

Café con Leche - 63% dunkle Milchschokolade mit Kaffee

Single Origin, Bean-To-Bar Schokolade

Café con Leche - 63% dunkle Milchschokolade mit Kaffee

Single Origin, Bean-To-Bar Schokolade

Neu
22,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Café con Leche - 63% dunkle Milchschokolade mit Kaffee

Single Origin, Bean-To-Bar Schokolade

Die Produktion für diese außerordentlich geschmeidige Tafel beginnt mit den Kakaobohnen aus San Pablo de Borbur, aus der Boyaca Region in Kolumbien, fügen dann Bio-Zucker von The Green Cane Project, Bio-Milchpulver von Organic West Milk und schließlich ganze Ketiara-Kaffeebohnen hinzu, die von den lokalen Freunden von Goodnow Farms, den "Barrington Coffee Roasters" direkt aus Sumatra bezogen werden. Die Kaffeebohnen werden zusammen mit dem Kakao und dem Zucker in unseren Steinmühlen fein gemahlen.

Der Ketiara-Kaffee wird in den bewaldeten Bergen rund um den Leuser-Nationalpark angebaut, wobei der Kaffee im Agroforstsystem im Schatten wächst, um das lokale Ökosystem zu schützen. Die subile Komplexität des Kaffees hat die Macher bei Goodnow Farms überzeugt, diesen Kaffee für Ihre Schokolade zu verwenden. Ketiara ist eine von Frauen geführte Genossenschaft im Hochland von Sumatra. Sie gibt es bereits seit 25 Jahren und ist eine der wenigen Kooperativen, die ihren eigenen Export betreiben und Frauen und jüngere Landwirte im Kaffeegeschäft fördern.

Diese Tafel ist süß und cremig, mit einem subtilen Kaffeegeschmack.  Die Boyaca-Schokolade (mit Aromen von Vollkorn-Keksen und gerösteten Marshmallows) trägt zum subtilen Geschmack bei.

Diese Schokolade gibt es bei uns auch pur ohne Kaffee als Boyaca

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Goodnow Farms Chocolate, Goodnow Road 80, 01776 Sudbury USA
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2022, 2023
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade
Anbauland: Kolumbien
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 63 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: USA, amerikanische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Kaffee
Verpackung Farbe: creme, gelb
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, lezithinfrei, sojafreie Schokolade
Awards: Welt Bronze - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - Röst: Kaffee
Weiterführende Links zu "Café con Leche - 63% dunkle Milchschokolade mit Kaffee"
Zutaten
Single Origin Kakaobohnen, Rohrzucker, Single Origin Kakaobutter (Boyaca), VollMILCHpulver, Single Origin Kaffee (Kakaogehalt 63% mind)
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.586 kJ
618 kcal
31 %
Fett 45,5 g 65 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,3 g 137 %
Kohlenhydrate 38,2 g 14 %
davon Zucker 25,5 g 28 %
Eiweiß 10,9 g 22 %
Salz 0,10 g 2 %
Andere Kunden bewerteten Café con Leche - 63% dunkle Milchschokolade mit Kaffee
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr