• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Nicaragua "El Carmen" 77% Zartbitterschokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade, USA, amerikanische Schokolade, Schokolade mit Rohrzucker - Chocolats-De-Luxe

Nicaragua "El Carmen" 77% Zartbitterschokolade

Bean to Bar Schokolade

Nicaragua "El Carmen" 77% Zartbitterschokolade

Bean to Bar Schokolade

19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Nicaragua "El Carmen" 77% Zartbitterschokolade

Bean to Bar Schokolade

Von Anfang bis Ende gibt es Noten von Karamell und Rosinen!

Der Kakao für diese Schokolade stammt von Cacao Bisiesto bei Matagalpa in Nicaragua. Der Eigentümer, Giff Laube, besitzt seine eigene Kakaofarm, bezieht die Bohnen aber auch on einer Handvoll kleiner Familienbetriebe in El Carmen in der direkten Umgebung. wobei er höhere Preise zahlt, als die Landwirte erhalten würden, wenn sie die frischen Bohnen vor Ort verkaufen würden. Seine Vorgabe lautet, dass die Kakaoschoten noch am selben Tag geerntet, geöffnet und an die Fermentationsanlage gebracht werden. Sein umfassendes Wissen und seine Vertrautheit mit der Genetik des Kakaos und der Wissenschaft der Fermentation gewährleisten, dass die Bohnen immer von bester Qualität sind.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Goodnow Farms Chocolate, Goodnow Road 80, 01776 Sudbury USA
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2020, 2023
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Nicaragua
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 77 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: USA, amerikanische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Rohrzucker
Verpackung Farbe: grün
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber, Regional Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Nicaragua "El Carmen" 77% Zartbitterschokolade"
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Single-Origin-Kakaobutter, (Kakaogehalt: 77% mindestens), Hergestellt in einer Manufaktur, die auch Erdnüsse und Schalenfrüchte verarbeitet,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.510 kJ
600 kcal
30 %
Fett 41,8 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,6 g 118 %
Kohlenhydrate 43,6 g 16 %
davon Zucker 23,6 g 26 %
Eiweiß 10,9 g 22 %
Salz 0,04 g 1 %
Andere Kunden bewerteten Nicaragua "El Carmen" 77% Zartbitterschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr