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Honduras Mayan Red Milk 61% Dunkle Milchschokolade

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil

Honduras Mayan Red Milk 61% Dunkle Milchschokolade

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil

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Auszeichnungen:

Honduras Mayan Red Milk 61% Dunkle Milchschokolade

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
Honduras Mayan Red Milk 61% ist eine cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil aus der Criollo Bohne aus Honduras, Noten von Heidelbeeren, Blaubeeren und dunklen Früchten. Eine herrlich komplexe Milchschokolade aus feinen honduranischen Kakaobohnen. Feine und seltene direkt gehandelte Kakaobohnen aus einer einzigen Quelle in Honduras werden sorgfältig geröstet und dann drei Tage lang steingemahlen, um alle feinen Aromen der Bohnen zu entwickeln und zu reifen. Das Ergebnis ist köstlich!
 
Eine geschmeidig ausgewogene, kräftige Milchschokolade mit einem Hauch von süßen Johannisbeeren & Heidelbeeren und einem Nachgeschmack von dunklem Melassesirup.
 
Duffy's Chocolate ist eine englische Manufaktur, die nur die besten, ungerösteten Kakaobohnen selbst verarbeiten und Bean-to-Bar in kleinen Chargen von Hand herstellen. Die Schokolade ist mehrfach preisgekrönt.
 
Bei den International Chocolate Awards 2018 und 2020 Europe hat die Schokolade Gold für die beste Schokolade in der Kategorie Dunkle Milchschokolade (50% und mehr) erhalten.
Darüber hinaus wurde Duffy Sheardown als bester Chocolate Maker in dieser Kategorie ausgezeichnet und hat die Auszeichnung Gold für directly traded bekommen.
 
Die Schokolade Duffy's 61% Honduras Mayan Red ist eine Herkunftsschokolade (single origin), soyafrei und glutenfrei.
 
Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Red Star Chocolate Ltd, Unit 2E, Bradburn Park, Wilton Road Estate, Cleethorpes, DN36 4AW England
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2015, 2020-21
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade
Anbauland: Honduras
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 61 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne, Mayan Red Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade, Stone Ground Schokolade
Hergestellt in: England, englische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Milch, Milchschokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: rot
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, nussfrei, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, sojafreie Schokolade
Awards: Bean-To-Bar Gold - Intern. Chocolate Awards, Bean-To-Bar Silber - Intern. Chocolate Awards, Regional Gold - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - erdig: Melasse
zz Aroma - fruchtig: Heidelbeeren, Johannisbeeren
zz Aroma - Schokolade: cremig, harmonisch rund, schokoladig
zz Aroma - milchig: Milch
zz Aroma - Röst: Kakao
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Zutaten
Criollo Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver
Allergene
  • MIlch
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.452 kJ
586 kcal
29 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 47,0 g 17 %
davon Zucker 31,0 g 34 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0,04 g 1 %
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