Bean-To-Bar Schokoladen European Semi Finals
Die International Chocolate Awards freuen sich, die Gewinner des Bean-to-Bar-Wettbewerbs 2021-22 für Europa, den Nahen Osten und Afrika bekanntzugeben, der im Frühjahr 2022 im Fernbewertungs-Verfahren in einer Blindverkostung entschieden wurde.
Der Bean-to-Bar-Wettbewerb konzentriert sich auf feine, handwerkliche sowie auch in Kleinstmengen hergestellte Schokoladen, die von Herstellern direkt aus Kakaobohnen in Europa, dem Nahen Osten und Afrika hergestellt werden. Der Wettbewerb wurde wieder von unserem deutschen Partner chocolats-de-luxe.de unterstützt.
Die Jury für diesen Wettbewerb bestand aus unseren regulären europäischen Jurymitgliedern sowie aus vielen unserer IICCT-Absolventen, anderen Fachleuten aus der Region und Mitgliedern unserer internationalen Grand Jury. Alle Bewertungen erfolgten anonym. Alle Gold-, Silber- und Bronzegewinner dieses Wettbewerbs sind zur Teilnahme am Weltfinale im Herbst 2022 berechtigt.
Die komplette Liste aller Gewinner finden Sie auf der Webseite der International Chocolate Awards.
2021-22 European Bean-To-Bar
Mehr zu den International Chocolate Awards selber finden Sie auf unserer Seite.