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Cioccolatini dal Perù

Il Perù è un paese delle Ande nel nord-ovest del Sud America e si affaccia direttamente sull'Oceano Pacifico. Il paese è ricco di cultura e conserva tracce della storia Inca, come la città in rovina di Machu Picchu.

IlPerù è un paese con una produzione di cacao relativamente bassa rispetto ad altri paesi del Sud America, ma il cacao peruviano è di altissima qualità. Nella mappa abbiamo elencato le diverse regioni di coltivazione del cacao (in lettere maiuscole) dei cioccolatini.

Piura Il cacao e l'originale cacao Chuncho sono in cima alla scala di qualità mondiale.

Qui su Chocolats-de-luxe.com troverai uno squisito assortimento di cioccolatini pregiati del Perù, sia puri che con vari ingredienti.

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100% Cacao - Massa di cacao dal Perù
Contenuto 55 g (416,36 € * / 1 kg)
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Pepe verde di Sichuan erbaceo 70% Cioccolate con pepe di Sichuan
Contenuto 55 g (416,36 € * / 1 kg)
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Ucayali 70% cioccolato fondente dal Perù Ucayali 70% cioccolato fondente dal Perù
Contenuto 55 g (361,82 € * / 1 kg)
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Sea Salt Caramel Pearls - Perle di caramello salato in cioccolato fondente
Palline di cioccolato fondente con ripieno di sale e caramello
Contenuto 0.15 kg (112,67 € * / 1 kg)
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cioccolato fondente al 72% di Piura, Perù cioccolato fondente al 72% di Piura, Perù
prodotto con Fave di cacao Piura Blanco - Edizione limitata
Contenuto 70 g (197,14 € * / 1 kg)
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Chanchamayo Perù 40% bianco Cioccolate
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12 confezioni da degustazione di cioccolato Napolitains 70% 12 confezioni da degustazione di cioccolato Napolitains 70%
Contenuto 0.05 kg (232,00 € * / 1 kg)
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Cioccolato "Chuncho Perù" 75%
Contenuto 0.07 kg (155,71 € * / 1 kg)
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"Oh la Vache" Piura Perù 60% cioccolato fondente al latte
Contenuto 0.05 kg (218,00 € * / 1 kg)
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Chuncho Gold Grand Cru 52% cioccolato al latte biologico Chuncho Gold Grand Cru 52% cioccolato al latte biologico
Cacao Chuncho di origine antica Valle di Urubamba, Perù
Contenuto 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Chuncho Gold Grand Cru 70% Cioccolato fondente biologico Chuncho Gold Grand Cru 70% Cioccolato fondente biologico
Cacao Chuncho di origine antica Valle di Urubamba, Perù
Contenuto 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
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Chuncho Gold Grand Cru 85% cioccolato fondente biologico Chuncho Gold Grand Cru 85% cioccolato fondente biologico
Contenuto 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
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Cioccolato fondente Cusco 60% Perù Criollo
Contenuto 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
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48% Noisettes Grand Cru San Martin Organico - cioccolato al latte con nocciola 48% Noisettes Grand Cru San Martin Organico - cioccolato al latte con nocciola
Contenuto 0.1 kg (94,00 € * / 1 kg)
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Misky - 62% cioccolato fondente di Chuncho cacao fine aromatizzato di Vraem
Contenuto 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
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Die Kunst der Schokoladenherstellung von der Bohne bis zur Tafel:

Schokolade von der Bohne bis zur Tafel verkörpert die Essenz der Handwerkskunst, bei der jeder Schritt des Prozesses sorgfältig ausgewählt wird, um die Geschmacksnuancen der Kakaobohnen zu erhalten. In Peru wird dieser Prozess von engagierten Kunsthandwerkern, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen, zu neuen Höhen geführt. Von der manuellen Auswahl der feinsten Kakaobohnen bis hin zum Rösten, Mahlen und Conchieren sorgen diese Meisterchocolatiers dafür, dass jeder Schritt sorgfältig ausgeführt wird, um die vielfältigen Kakaoaromen Perus zur Geltung zu bringen.

Eine geschmackliche Reise durch Perus Kakaosorten:

Bereiten Sie Ihre Geschmacksknospen auf ein außergewöhnliches Abenteuer vor, während wir die Aromen der peruanischen Kakaobohnensorten erkunden. Von den fruchtigen und spritzigen Noten der Criollo-Bohnen aus dem Marañón-Tal bis zu den kräftigen und erdigen Untertönen der Nacional-Bohnen aus Piura bietet Peru ein Geschmacksspektrum, das selbst die anspruchsvollsten Schokoladenkenner begeistert. Jeder Bissen enthüllt neue Geschmacksschichten und entführt Sie von den nebelverhangenen Bergen in den lebendigen Dschungel Perus.

Stärkung der Gemeinden und Bewahrung des kulturellen Erbes:

Abgesehen von den verlockenden Aromen hat die Schokoladenproduktion von der Bohne bis zur Tafel in Peru auch positive Auswirkungen auf die lokalen Gemeinschaften. Viele Schokoladenhersteller arbeiten direkt mit den Bauern zusammen, zahlen faire Preise für ihre Bohnen und fördern nachhaltige Praktiken. Durch Investitionen in diese Partnerschaften gewinnen die peruanischen Kakaobauern an wirtschaftlicher Stabilität, während sie gleichzeitig ihre traditionellen Anbaumethoden und ihr überliefertes Wissen bewahren und so sicherstellen, dass das Erbe der exquisiten Kakaobohnen auch für kommende Generationen erhalten bleibt.

Perus Schokolade von der Bohne bis zur Tafel ist mehr als nur ein Gaumenschmaus; sie verkörpert den kulturellen Reichtum des Landes, seine biologische Vielfalt und sein Engagement für nachhaltige Praktiken. Wenn Sie ein Stück peruanische Schokolade genießen, denken Sie an den Weg, den sie zurückgelegt hat - von den bescheidenen Bohnen, die von den Gaben der Natur genährt werden, bis hin zu den geschickten Händen, die sie in reinen, luxuriösen Genuss verwandeln. Wenn Sie also das nächste Mal in ein himmlisches Stück Schokolade von der Bohne bis zur Tafel beißen, lassen Sie sich von Perus atemberaubenden Kakaosorten in eine Welt des unvergleichlichen Genusses entführen.

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