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Cioccolatini dal Perù

Il Perù è un paese delle Ande nel nord-ovest del Sud America e si affaccia direttamente sull'Oceano Pacifico. Il paese è ricco di cultura e conserva tracce della storia Inca, come la città in rovina di Machu Picchu.

IlPerù è un paese con una produzione di cacao relativamente bassa rispetto ad altri paesi del Sud America, ma il cacao peruviano è di altissima qualità. Nella mappa abbiamo elencato le diverse regioni di coltivazione del cacao (in lettere maiuscole) dei cioccolatini.

Piura Il cacao e l'originale cacao Chuncho sono in cima alla scala di qualità mondiale.

Qui su Chocolats-de-luxe.com troverai uno squisito assortimento di cioccolatini pregiati del Perù, sia puri che con vari ingredienti.

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Chanchamayo Perù 40% bianco Cioccolate
Contenuto 0.1 kg (93,00 € * / 1 kg)
9,30 € *
Misky - 62% cioccolato fondente di Chuncho cacao fine aromatizzato di Vraem
Contenuto 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
Ailla - cioccolato fondente al 72% di cacao fine aromatizzato Chuncho di Vraem Ailla - cioccolato fondente al 72% di cacao fine aromatizzato Chuncho di Vraem
Contenuto 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
41% Fine Milk Chocolate BIO Alto Huayabamba Valley, Peru 41% Fine Milk Chocolate BIO Alto Huayabamba Valley, Peru
Contenuto 91 g (97,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
64% dark chocolate Cioccolate fondente Organico - prodotto in Svizzera 64% dark chocolate Cioccolate fondente Organico - prodotto in Svizzera
Contenuto 91 g (97,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
71% Dark Chocolate cioccolato fondente Peru - prodotto in Svizzera 71% Dark Chocolate cioccolato fondente Peru - prodotto in Svizzera
Contenuto 91 g (97,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
71% dark chocolate Sea Salt - cioccolato fondente con sale marino 71% dark chocolate Sea Salt - cioccolato fondente con sale marino
Contenuto 91 g (97,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
80% Cioccolata calda da Chazuta, Perù - Organico
Contenuto 0.1 kg (88,00 € * / 1 kg)
8,80 € *
70% Andoa Noir Pur Pérou Organico cioccolato
Contenuto 0.07 kg (112,86 € * / 1 kg)
7,90 € *
Oriado - 60% cioccolato fondente, Organico
Miscela di cacao del Perù e del Dom. Repubblica
Contenuto 0.07 kg (112,86 € * / 1 kg)
7,90 € *
Nibs Ultra Premium Chuncho Fagioli di cacao in pezzi
Contenuto 0.1 kg (79,00 € * / 1 kg)
7,90 € *
Love - 75% di cioccolato fondente con cacao tostato Love - 75% di cioccolato fondente con cacao tostato
Contenuto 0.06 kg (131,67 € * / 1 kg)
7,90 € *
"Criollo Amazonas" di cioccolato al 70% dalla regione amazzonica in Perù
Contenuto 0.07 kg (111,43 € * / 1 kg)
7,80 € *
Mazamari Junin 70% cioccolato fondente dal Perù
Contenuto 0.07 kg (111,43 € * / 1 kg)
7,80 € *
100% Cacao Single Farm puro Organico massa di cacao dal Perù 100% Cacao Single Farm puro Organico massa di cacao dal Perù
Contenuto 0.05 kg (150,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
2 Da 5

Die Kunst der Schokoladenherstellung von der Bohne bis zur Tafel:

Schokolade von der Bohne bis zur Tafel verkörpert die Essenz der Handwerkskunst, bei der jeder Schritt des Prozesses sorgfältig ausgewählt wird, um die Geschmacksnuancen der Kakaobohnen zu erhalten. In Peru wird dieser Prozess von engagierten Kunsthandwerkern, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen, zu neuen Höhen geführt. Von der manuellen Auswahl der feinsten Kakaobohnen bis hin zum Rösten, Mahlen und Conchieren sorgen diese Meisterchocolatiers dafür, dass jeder Schritt sorgfältig ausgeführt wird, um die vielfältigen Kakaoaromen Perus zur Geltung zu bringen.

Eine geschmackliche Reise durch Perus Kakaosorten:

Bereiten Sie Ihre Geschmacksknospen auf ein außergewöhnliches Abenteuer vor, während wir die Aromen der peruanischen Kakaobohnensorten erkunden. Von den fruchtigen und spritzigen Noten der Criollo-Bohnen aus dem Marañón-Tal bis zu den kräftigen und erdigen Untertönen der Nacional-Bohnen aus Piura bietet Peru ein Geschmacksspektrum, das selbst die anspruchsvollsten Schokoladenkenner begeistert. Jeder Bissen enthüllt neue Geschmacksschichten und entführt Sie von den nebelverhangenen Bergen in den lebendigen Dschungel Perus.

Stärkung der Gemeinden und Bewahrung des kulturellen Erbes:

Abgesehen von den verlockenden Aromen hat die Schokoladenproduktion von der Bohne bis zur Tafel in Peru auch positive Auswirkungen auf die lokalen Gemeinschaften. Viele Schokoladenhersteller arbeiten direkt mit den Bauern zusammen, zahlen faire Preise für ihre Bohnen und fördern nachhaltige Praktiken. Durch Investitionen in diese Partnerschaften gewinnen die peruanischen Kakaobauern an wirtschaftlicher Stabilität, während sie gleichzeitig ihre traditionellen Anbaumethoden und ihr überliefertes Wissen bewahren und so sicherstellen, dass das Erbe der exquisiten Kakaobohnen auch für kommende Generationen erhalten bleibt.

Perus Schokolade von der Bohne bis zur Tafel ist mehr als nur ein Gaumenschmaus; sie verkörpert den kulturellen Reichtum des Landes, seine biologische Vielfalt und sein Engagement für nachhaltige Praktiken. Wenn Sie ein Stück peruanische Schokolade genießen, denken Sie an den Weg, den sie zurückgelegt hat - von den bescheidenen Bohnen, die von den Gaben der Natur genährt werden, bis hin zu den geschickten Händen, die sie in reinen, luxuriösen Genuss verwandeln. Wenn Sie also das nächste Mal in ein himmlisches Stück Schokolade von der Bohne bis zur Tafel beißen, lassen Sie sich von Perus atemberaubenden Kakaosorten in eine Welt des unvergleichlichen Genusses entführen.

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