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Cioccolatini dal Perù

Il Perù è un paese delle Ande nel nord-ovest del Sud America e si affaccia direttamente sull'Oceano Pacifico. Il paese è ricco di cultura e conserva tracce della storia Inca, come la città in rovina di Machu Picchu.

IlPerù è un paese con una produzione di cacao relativamente bassa rispetto ad altri paesi del Sud America, ma il cacao peruviano è di altissima qualità. Nella mappa abbiamo elencato le diverse regioni di coltivazione del cacao (in lettere maiuscole) dei cioccolatini.

Piura Il cacao e l'originale cacao Chuncho sono in cima alla scala di qualità mondiale.

Qui su Chocolats-de-luxe.com troverai uno squisito assortimento di cioccolatini pregiati del Perù, sia puri che con vari ingredienti.

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74% di Cacao con punte di cacao - Organico Cioccolate dal Perù
Contenuto 0.06 kg (123,33 € * / 1 kg)
7,40 € *
100% Pérou Chanchamayo Organico puro Massa di cacao 100% Pérou Chanchamayo Organico puro Massa di cacao
Contenuto 0.1 kg (73,00 € * / 1 kg)
7,30 € *
74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Perù Single Farm cioccolato BIOLOGICO 74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Perù Single Farm cioccolato BIOLOGICO
Contenuto 0.05 kg (144,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
45% Organico cioccolato al latte Single Farm Fundo Qoya dal Perù
Contenuto 0.05 kg (142,00 € * / 1 kg)
7,10 € *
Cusco Chuncho Perù 100% cioccolato fondente biologico
Contenuto 0.07 kg (98,57 € * / 1 kg)
6,90 € *
Pérou Chanchamayo Noir 63% Organico Cioccolato
Contenuto 0.1 kg (68,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
53% Cacao con mandorle - Organico Cioccolate dal Perù
Contenuto 0.05 kg (136,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
60% di cioccolato di Chazuta Perù - Single Farm Fundo Qoya - Organico
Contenuto 0.06 kg (110,00 € * / 1 kg)
6,60 € *
Millionaire's Shortbread - cioccolato fondente con caramello Millionaire's Shortbread - cioccolato fondente con caramello
Contenuto 0.1 kg (65,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Cranachan - Cioccolate bianco con dessert al whisky Cranachan - Cioccolate bianco con dessert al whisky
Contenuto 0.1 kg (65,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Cioccolato fondente biologico Piura 75% dal Perù
Cioccolato fondente della valle del fiume Piura, Ande peruviane
Contenuto 0.07 kg (90,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
Pablino Noir 70% BIO Cioccolato dal Perù Pablino Noir 70% BIO Cioccolato dal Perù
Cioccolato fondente a base di cioccolato fondente
Contenuto 0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
48% Piura Perù cioccolato al latte Bio 48% Piura Perù cioccolato al latte Bio
Contenuto 0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
100% cioccolato Orange & Almond - con arancia e mandorle 100% cioccolato Orange & Almond - con arancia e mandorle
Contenuto 0.05 kg (118,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
Cioccolato 100% Pistachio & Date con pistacchio e dattero
Contenuto 0.05 kg (118,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
3 Da 5

Die Kunst der Schokoladenherstellung von der Bohne bis zur Tafel:

Schokolade von der Bohne bis zur Tafel verkörpert die Essenz der Handwerkskunst, bei der jeder Schritt des Prozesses sorgfältig ausgewählt wird, um die Geschmacksnuancen der Kakaobohnen zu erhalten. In Peru wird dieser Prozess von engagierten Kunsthandwerkern, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen, zu neuen Höhen geführt. Von der manuellen Auswahl der feinsten Kakaobohnen bis hin zum Rösten, Mahlen und Conchieren sorgen diese Meisterchocolatiers dafür, dass jeder Schritt sorgfältig ausgeführt wird, um die vielfältigen Kakaoaromen Perus zur Geltung zu bringen.

Eine geschmackliche Reise durch Perus Kakaosorten:

Bereiten Sie Ihre Geschmacksknospen auf ein außergewöhnliches Abenteuer vor, während wir die Aromen der peruanischen Kakaobohnensorten erkunden. Von den fruchtigen und spritzigen Noten der Criollo-Bohnen aus dem Marañón-Tal bis zu den kräftigen und erdigen Untertönen der Nacional-Bohnen aus Piura bietet Peru ein Geschmacksspektrum, das selbst die anspruchsvollsten Schokoladenkenner begeistert. Jeder Bissen enthüllt neue Geschmacksschichten und entführt Sie von den nebelverhangenen Bergen in den lebendigen Dschungel Perus.

Stärkung der Gemeinden und Bewahrung des kulturellen Erbes:

Abgesehen von den verlockenden Aromen hat die Schokoladenproduktion von der Bohne bis zur Tafel in Peru auch positive Auswirkungen auf die lokalen Gemeinschaften. Viele Schokoladenhersteller arbeiten direkt mit den Bauern zusammen, zahlen faire Preise für ihre Bohnen und fördern nachhaltige Praktiken. Durch Investitionen in diese Partnerschaften gewinnen die peruanischen Kakaobauern an wirtschaftlicher Stabilität, während sie gleichzeitig ihre traditionellen Anbaumethoden und ihr überliefertes Wissen bewahren und so sicherstellen, dass das Erbe der exquisiten Kakaobohnen auch für kommende Generationen erhalten bleibt.

Perus Schokolade von der Bohne bis zur Tafel ist mehr als nur ein Gaumenschmaus; sie verkörpert den kulturellen Reichtum des Landes, seine biologische Vielfalt und sein Engagement für nachhaltige Praktiken. Wenn Sie ein Stück peruanische Schokolade genießen, denken Sie an den Weg, den sie zurückgelegt hat - von den bescheidenen Bohnen, die von den Gaben der Natur genährt werden, bis hin zu den geschickten Händen, die sie in reinen, luxuriösen Genuss verwandeln. Wenn Sie also das nächste Mal in ein himmlisches Stück Schokolade von der Bohne bis zur Tafel beißen, lassen Sie sich von Perus atemberaubenden Kakaosorten in eine Welt des unvergleichlichen Genusses entführen.

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