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Kontinent der Kakao Herkunft

Bei uns finden Sie internationale Schokoladen höchster Qualität

Der wahre Ursprung des wilden Kakaobaumes ist bis heute nicht abschließend geklärt. Doch unabhängig von der eigentlichen Herkunft des Kakaos finden Sie bei uns Schokoladen aus der Neuen und Alten Welt.

 

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Malva Flowers Chocolate 65% dunkle Schokolade mit Malvenblüte Malva Flowers Chocolate 65% dunkle Schokolade mit Malvenblüte
Inhalt 56 g (337,50 € * / 1 kg)
18,90 € *
Caramelized Pop Amaranth 65% Schokolade mit karamellisiertem Amaranth Caramelized Pop Amaranth 65% Schokolade mit karamellisiertem Amaranth
Inhalt 56 g (337,50 € * / 1 kg)
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Salprieta Peanuts Chocolate 65% dunkle Schokolade mit Gewürzen Salprieta Peanuts Chocolate 65% dunkle Schokolade mit Gewürzen
Inhalt 56 g (337,50 € * / 1 kg)
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Umami Tucupi Chocolate 65% dunkle Schokolade mit Maniok Umami Tucupi Chocolate 65% dunkle Schokolade mit Maniok
Inhalt 56 g (337,50 € * / 1 kg)
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Galapagos Orange & Salt Chocolate 65% Alchemy - dunkle Schokolade mit Orange und Salz Galapagos Orange & Salt Chocolate 65% Alchemy - dunkle Schokolade mit Orange und Salz
Inhalt 56 g (337,50 € * / 1 kg)
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Rainforest Nuts  65% dunkle Schokolade mit Nüssen Rainforest Nuts  65% dunkle Schokolade mit Nüssen
Tree to Bar Schokolade der To'ak Serie Alchemy
Inhalt 56 g (337,50 € * / 1 kg)
18,90 € *
Andean Mints Chocolate 65% Alchemy - dunkle Schokolade mit Minze Andean Mints Chocolate 65% Alchemy - dunkle Schokolade mit Minze
Inhalt 56 g (337,50 € * / 1 kg)
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64% dark chocolate - dunkle Bio Schokolade - made in Switzerland 64% dark chocolate - dunkle Bio Schokolade - made in Switzerland
Inhalt 91 g (97,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
71% Dark Chocolate dunkle BIO Schokolade - made in Switzerland 71% Dark Chocolate dunkle BIO Schokolade - made in Switzerland
Inhalt 91 g (97,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
71% dark chocolate Sea Salt - dunkle BIO Schokolade mit Meersalz 71% dark chocolate Sea Salt - dunkle BIO Schokolade mit Meersalz
Inhalt 91 g (97,80 € * / 1 kg)
8,90 € *
100% Full Spectrum Cacao Powder - Kakaopulver aus Ecuador
Inhalt 185 g (161,62 € * / 1 kg)
29,90 € *
75,5% Classic Drinking Chocolate - Trinkschokolade
Inhalt 85 g (351,76 € * / 1 kg)
29,90 € *
Chuao 70% Schokolade Aragua, Venezuela Chuao 70% Schokolade Aragua, Venezuela
Kakao mit zertifizierter Herkunftsbezeichnung D.O.C.
Inhalt 50 g (238,00 € * / 1 kg)
11,90 € *
Ocumare 74% Schokolade Aragua, Venezuela Ocumare 74% Schokolade Aragua, Venezuela
Inhalt 50 g (238,00 € * / 1 kg)
11,90 € *
Sur del Lago 71% Schokolade Zulia, Venezuela Sur del Lago 71% Schokolade Zulia, Venezuela
Inhalt 50 g (238,00 € * / 1 kg)
11,90 € *
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Die meisten Kakaoanbaugebiete liegen südlich des Äquators, da hier die klimatischen Bedingungen für den Anbau optimal sind. Die Temperaturen müssen dabei nicht unbedingt hoch sein, aber es sollten keine Temperaturen unter 20 °C auftreten, da sonst die Kakaoblüten abfallen. Zusätzlich benötigt der Kakaobaum eine hohe Luftfeuchtigkeit und regelmäßige Niederschläge von mindestens 1.500 mm pro Jahr. Die ideale Kombination aus all diesen Faktoren findet man in den Regenwäldern Südamerikas sowie im westafrikanischen Küstenraum.

Aufgrund der klimatischen Bedingungen ist die Erntezeit des Kakaos häufig von Mai bis September. Doch auch hier gibt es regionale Unterschiede, sodass in Ecuador die Ernte bereits im Februar beginnt und in Ghana erst im Oktober. Bei uns finden Sie Kakao aus aller Welt, sodass Sie immer die frischeste Schokolade genießen können.

Grundsätzlich lässt sich sagen, dass die Bohnen aus Südamerika fruchtiger schmecken. Die Bohnen aus Westafrika hingegen haben meist eine herbe und leicht bittere Note. Viele Menschen finden den Geschmack afrikanischer Bohnensorte intensiver und aromatischer als den des südamerikanischen Kakaos. Wenn Sie also etwas Abwechslung in Ihren Schokoladengeschmack bringen möchten, sollten Sie Kakao aus beiden Region testen und herausfinden, welcher Ihnen am besten schmeckt.

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