Koschere Schokolade
Dunkle Schokoladen aus Kakaomasse, Zucker; gegebenenfalls Lecithin und Aromen – werden ohne milchige oder fleischige Zutaten hergestellt. Chocolats-de-Luxe hat Schokoladen aus aller Welt, die "koscher" produziert werden um im sprachgebrauch auch als “parve”, (hebräisch für “neutral”) tatsächlich nur nach koscheren Verfahren hergestellt wurden.
Besonderes für Milchschokoladen gilt, dass keine von unkoscheren Tieren stammenden Zutaten verwendet und Arbeitsverfahren wie Werkzeuge entsprechend rein gehalten werden. Hier finden Sie eine Auswahl, wo Hersteller diese koschere Herstellungsweise bestätigen.
Koschere Schokolade
Dunkle Schokoladen aus Kakaomasse, Zucker; gegebenenfalls Lecithin und Aromen – werden ohne milchige oder fleischige Zutaten hergestellt. Chocolats-de-Luxe hat Schokoladen...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Koschere Schokolade
Koschere Schokolade
Dunkle Schokoladen aus Kakaomasse, Zucker; gegebenenfalls Lecithin und Aromen – werden ohne milchige oder fleischige Zutaten hergestellt. Chocolats-de-Luxe hat Schokoladen aus aller Welt, die "koscher" produziert werden um im sprachgebrauch auch als “parve”, (hebräisch für “neutral”) tatsächlich nur nach koscheren Verfahren hergestellt wurden.
Besonderes für Milchschokoladen gilt, dass keine von unkoscheren Tieren stammenden Zutaten verwendet und Arbeitsverfahren wie Werkzeuge entsprechend rein gehalten werden. Hier finden Sie eine Auswahl, wo Hersteller diese koschere Herstellungsweise bestätigen.