• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Mango Mascarpone in dunkler 60% Schokolade - Tafelschokolade, Deutschland, deutsche Schokolade, Schokolade mit Früchten - Chocolats-De-Luxe

Mango Mascarpone in dunkler 60% Schokolade

und Mango-Nougatcreme

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 55 g (107,27 € * / 1 kg)
  • 0,1 kg
  • Clement Chococult
  • 9-23407
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Mango Mascarpone in dunkler 60% Schokolade

und Mango-Nougatcreme

Die Mango Mascarpone Creme mit ihren frischen, fruchtigen Mango Noten steht im schönen Gegensatz zur Ummantelung aus dunkler Schokolade. Die ideale Sommerschokolade, die auch im Kühlschrank gelagert werden kann.

Auszeichnungen:
International Chocolate Awards D/A/CH 2015: Silver
International Chocolate Awards World Final 2015: Bronze

Clement Chococult ist eine kleine Manufaktur in Bernried am Starnberger See direkt am Bahnhof. Man kann dem Meister in der gläsernen Produktion direkt über die Schulter schauen und auch vor Ort die in klassischer Handwerkskunst hergestellten Tafeln und Pralinen probieren und kaufen.

Die Schweizer Grand Cru Schokolade Sao Palmé wird in den klassischen Längsreiber Conchen zu Premium Schokolade mit zartem Schmelz verarbeitet.

Die Schokolade wird aus Kakaobohnen mit der Herkunftsbezeichnung Suhum-Kraboa-Coaltar Districts in Ghana Westafrika handwerklich hergestellt. Das Gebiet umfasst rund 400 qkm mit rund 2.600 Kleinbauern, die auf einer Fläche von 6.500 ha ihren Kakao anbauen. Yayra Glover kommt aus Ghana und hat in der Schweiz Menschenrechte studiert. Als Dolmetscher ging er immer wieder in seine Heimat zurück. Kakao ist in dem westafrikanischen Land die wichtigste Exportmittel und wird vom Ghana Cocoa Board stark kontrolliert. Es gelang im das Board von seinem Projekt zu überzeugen. Sein Ziel ist es, durch nachhaltige Landwirtschaft und biologischen Anbau bessere Einkünfte für die Bevölkerung zu erreichen. Durch soziale Forschungsaktivitäten soll das Wohlergehen der Bauern und deren Familien verbessert werden und ihnen die Möglichkeit gegeben werden, ihr Leben selbständig zu verändern und eigenständig zu führen. Yayra Glover ist der Erste, der seinen Kakao direkt an die Kunden verkaufen darf und wird dabei sogar vom Cocoa Board unterstützt.

Die gefüllten Schokoladen und Pralinen wurden schon mehrfach bei den International Chocolate Awards prämiert. In dem Meisterbetrieb werden ausschließlich Kuvertüren von Felchlin verarbeitet.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Clement Chococult, Bahnhofstr. 25, 82347 Bernried, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2015
Schokoladensorte: gefüllte Schokolade, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ghana
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 60 %
Kakaobohne: Forastero Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Früchten
Verpackung Farbe: weiß
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Awards: DACH Silber - Intern. Chocolate Awards, Schupp Liste Empfehlung, Welt Bronze - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Einleger
zz Aroma - fruchtig: Mango
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund
zz Aroma - milchig: Mascarpone
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "Mango Mascarpone in dunkler 60% Schokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator:Sojalezithin, Vanille, 45% Füllung: Mangonougatcreme mit Mascarponecreme,
Allergene
  • MIlch
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Mango Mascarpone in dunkler 60% Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr