• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
70% Madagascar Sambirano BIO Schokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, palmölfrei, Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

70% Madagascar Sambirano BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

6,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.1 kg (68,00 € * / 1 kg)
  • 0,12 kg
  • Morin
  • 127-00080
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

70% Madagascar Sambirano BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Madagascar hergestellt. Die Bohnen kommen aus dem Norden der Insel aus dem Sambiranotal und haben die typisch fruchtigen Zitrusnoten aus Madagascar. Ursprünglich kam reiner Criollokakao auf die Insel, gefolgt von Trinitariokakao, der sich am schnellsten bis in den Norden verbreitete. Seit 20 Jahren wächst die Produktion uns ist heute bei über 1.000 Tonnen angelangt.

Das Sambirano Tal, nach dem gleichnamigen Fluss benannt, liegt zwischen Meer und Gebirge. Der Fluss entspringt im Gebirgsmassiv von Tsaratanana und mündet südlich der Stadt Ambanja ins Meer . Das Klima ist warm und feucht, ideal für Kakao.

Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade mit 70% Kakaogehalt und aus nachhaltigem Anbau . Der Kakao ist sehr fruchtig mit Noten von Zitrusfrüchten, Karamell und Schokolade..

Die Firma A. Morin gibt es schon sein 1884 und wird in vierter Generation von Franck Morin geführt. Sein Urgroßvater hat angefangen Kakaobohnen aus den Ursprungsländern zu importieren und selbst zu rösten und weiter zu verarbeiten. Zu seiner Zeit war A. Morin die modernste Schokoladenmanufaktur Europas.

Probieren Sie die 70% Madagascar Sambirano BIO Schokolade aus dem Hause A. Morin.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
SAS Chocolaterie A. Morin, 640 Chemin du Plan, 26290 Donzière, France
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 70 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: braun
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, palmölfrei
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "70% Madagascar Sambirano BIO Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,* Produkte aus ökologischem Anbau,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 70% Madagascar Sambirano BIO Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr