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100% Pur Cacao Perou Chanchamayo - reines Kakaopulver

ohne Zuckerzusatz

100% Pur Cacao Perou Chanchamayo - reines Kakaopulver

ohne Zuckerzusatz

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Auszeichnungen:

100% Pur Cacao Perou Chanchamayo - reines Kakaopulver

ohne Zuckerzusatz

Die Kakaobohnen für dieses Kakapulver stammen aus der Provinz Chanchamayo in der Region Junin in Zentral-Peru. Ihr Name stammt von einem der Hauptflüsse Rio Chanchamayo. Die Kakaobohnen zeichnen sich durch ihre besonderen Fruchtnoten aus Zitrusfrüchten, getrockneten Früchten und Nüssen aus.

Verpackt ist das Kakaopulver in einer Metalldose mit Zwischendeckel zum Wiederverschließen.

Morin empfiehlt: einen gehäuften Kaffeelöffel Kakaopulver in 200ml Milch geben und ordentlich umrühren. Nach Geschmack können Sie noch Zucker dazugeben.

Testsieger-sueddt-zeitungAm 4.3.2022 hat Chef-Chocolatier Leif Besselmann für die Süddeutsche Zeitung in einem Beitrag 9 Trinkschokoladen getestet. Sein Fazit: „100 Prozent Kakao aus Peru. Kein Zucker. A. Morin ist eine traditionsreiche Marke, so sieht auch die Verpackung aus: hochwertig und mit schöner Aufmachung. Das Pulver riecht super, und man sieht: In der Milch löst sich erst einmal gar nichts. Das sollte man am besten mit dem Schneebesen im Topf anrühren. Dieser Kakao hat mit den anderen nichts zu tun. Der steht für sich alleine und kann eigentlich nur mit anderen 100-Prozent-Pulvern verglichen werden. Für den Otto-Normal-Verbraucher ist das sicher etwas sehr Spezielles, aufgrund der starken Kakaosäure. Ich finde ihn wunderbar.“

Diese vielfach prämierte Schokolade gibt es auch als Tafelschokolade mit 63% Kakao und mit 100% Kakao

Probieren Sie das 100% Pur Cacao Perou Chanchamayo Kakaopluver auch zum Backen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
SAS Chocolaterie A. Morin, 640 Chemin du Plan, 26290 Donzière, France
Eigenschaften
Produktart: 100% Kakaopulver, Trinkschokolade, heiße Schokolade
Awards Jahr: 2020-21, 2021-22, 2023, 2024
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: grün, weiß
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, ohne Alkohol, ohne Zuckerzusatz, vegane Schokolade
Awards: Bean-To-Bar Silber - Intern. Chocolate Awards, Schupp Liste Empfehlung, Welt Gold - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber, Banderole
Anlass: Frühstück
zz Aroma - fruchtig: exotische Früchte
zz Aroma - Schokolade: sehr kräftig, sehr schokoladig
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Zutaten
Kakaopulver (100% mind,)
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.317 kJ
314 kcal
16 %
Fett 11,0 g 16 %
davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g 35 %
Kohlenhydrate 14,0 g 5 %
davon Zucker 0,9 g 1 %
Eiweiß 21,0 g 42 %
Salz 0,00 g 0 %
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Kirsten Katz am 27. Januar 2024
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