Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen
Bean-to-Bar Schokolade
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen
Bean-to-Bar Schokolade
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Inhalt:
- Gewicht:
- Hersteller: Morin
- Artikel-Nr.: 127-2100
Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Kakaosorten aus Amerika. Jede Schokolade schmeckt anders und hat ihren eigenen Charakter. Durch die richtige Fermentation, Trocknung und weiteren Verarbeitung der Kakaobohnen bei der Chocolaterie Morin in Frankreichkommen die Aromen zur Geltung.
Aus Mittelamerika haben wir folgende Schokoladen ausgesucht:
-
63% Jamaique Marvia
-
70% Costa Rica Quetzal
-
70% Nicaragua Nicalizo®
Aus Südamerika sind folgende Schokoladen dabei:
-
70% Venezuela Chuao
-
70% Pérou Pablino BIO
-
70% Bolivie Ekeko Wildkakao
Alle Schokolade bestehen nur aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und Sonnenblumenlecithin. Es wird nur reine Kakaobutter verwendet und die Kakaobohnen kommen aus dem angegebenen Gebiet, das auf der Tafel steht. Es sind Single Origin oder Herkunftsschokoladen.
Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfügbaren Tafeln aufgeführt.
Nehmen Sie sich Zeit für diese besondere Schokoladen-Reise durch Amerika, die Ursprungsländer des Kakaos.
Dieses Set besteht aktuell aus:
70% Quetzal Costa Rica
Bean-to-Bar Schokolade
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,Allergene
- Sonnenblumenlecithin
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100g | GDA* |
---|---|---|
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau | ||
Brennwert/Energie |
2.421 kJ
584 kcal |
29 % |
Fett | 43,2 g | 62 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 26,6 g | 133 % |
Kohlenhydrate | 34,6 g | 13 % |
davon Zucker | 30,0 g | 33 % |
Eiweiß | 8,7 g | 17 % |
Salz | 0,00 g | 0 % |
70% Bolivie Ekeko aus wild wachsendem Kakao
Bean-to-Bar Schokolade
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,,Allergene
- Sonnenblumenlecithin
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100g | GDA* |
---|---|---|
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau | ||
Brennwert/Energie |
2.421 kJ
584 kcal |
29 % |
Fett | 43,2 g | 62 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 26,6 g | 133 % |
Kohlenhydrate | 34,6 g | 13 % |
davon Zucker | 30,0 g | 33 % |
Eiweiß | 8,7 g | 17 % |
Salz | 0,00 g | 0 % |
70% Quetzal Costa Rica
Bean-to-Bar Schokolade
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,Allergene
- Sonnenblumenlecithin
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100g | GDA* |
---|---|---|
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau | ||
Brennwert/Energie |
2.421 kJ
584 kcal |
29 % |
Fett | 43,2 g | 62 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 26,6 g | 133 % |
Kohlenhydrate | 34,6 g | 13 % |
davon Zucker | 30,0 g | 33 % |
Eiweiß | 8,7 g | 17 % |
Salz | 0,00 g | 0 % |
70% Bolivie Ekeko aus wild wachsendem Kakao
Bean-to-Bar Schokolade
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,,Allergene
- Sonnenblumenlecithin
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100g | GDA* |
---|---|---|
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau | ||
Brennwert/Energie |
2.421 kJ
584 kcal |
29 % |
Fett | 43,2 g | 62 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 26,6 g | 133 % |
Kohlenhydrate | 34,6 g | 13 % |
davon Zucker | 30,0 g | 33 % |
Eiweiß | 8,7 g | 17 % |
Salz | 0,00 g | 0 % |
Pérou Chanchamayo Noir 63% Bio Schokolade
preisgekrönt
Zutaten
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten, * Produkte aus ökologischem Anbau,Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100g | GDA* |
---|---|---|
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau | ||
Brennwert/Energie |
2.453 kJ
590 kcal |
30 % |
Fett | 41,2 g | 59 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,0 g | 125 % |
Kohlenhydrate | 45,0 g | 17 % |
davon Zucker | 35,0 g | 39 % |
Eiweiß | 7,4 g | 15 % |
Salz | 0,00 g | 0 % |
Porcelana Venezuela 100% reine Kakaomasse
Bean-to-Bar Schokolade
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sommenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100g | GDA* |
---|---|---|
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau | ||
Brennwert/Energie |
2.505 kJ
607 kcal |
30 % |
Fett | 52,0 g | 74 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 23,7 g | 119 % |
Kohlenhydrate | 12,7 g | 5 % |
davon Zucker | 1,3 g | 1 % |
Eiweiß | 14,2 g | 28 % |
Salz | 0,00 g | 0 % |
Andere Kunden bewerteten Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen
Ihre Meinung