Genetisch gesehen ist der Nacional Arriba ein Forastero. Die Aromen sind jedoch viel feiner und trotz vielfältiger Versuche den Kakao auch in anderen Ländern zu kultivieren, entfaltet der Nacional sein Aroma ausschließlich in Ecuador.
Die besten Ergebnisse bei den Aromen erzielen die Provinzen Los Rios und Bolivar. Die wichtigste Untersorte ist der Arriba. Er hat frische und delikate Kakaoaromen mit blumigen und nussigen Aromen, die manchmal auch einen Hauch von Zitrusfrüchten spüren lassen.
Genetisch gesehen ist der Nacional Arriba ein Forastero. Die Aromen sind jedoch viel feiner und trotz vielfältiger Versuche den Kakao auch in anderen Ländern zu kultivieren, entfaltet der...
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Arriba Nacional
Genetisch gesehen ist der Nacional Arriba ein Forastero. Die Aromen sind jedoch viel feiner und trotz vielfältiger Versuche den Kakao auch in anderen Ländern zu kultivieren, entfaltet der Nacional sein Aroma ausschließlich in Ecuador.
Die besten Ergebnisse bei den Aromen erzielen die Provinzen Los Rios und Bolivar. Die wichtigste Untersorte ist der Arriba. Er hat frische und delikate Kakaoaromen mit blumigen und nussigen Aromen, die manchmal auch einen Hauch von Zitrusfrüchten spüren lassen.