• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Piura Kollektion dunkler Schokoladen aus dem Piura Tal, Peru -  - Chocolats-De-Luxe
Piura Kollektion dunkler Schokoladen aus dem Piura Tal, Peru - Chocolats-De-Luxe
Piura Kollektion dunkler Schokoladen aus dem Piura Tal, Peru - Chocolats-De-Luxe
Piura Kollektion dunkler Schokoladen aus dem Piura Tal, Peru - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild ➤ Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Piura Kollektion dunkler Schokoladen aus dem Piura Tal, Peru

Piura Kollektion dunkler Schokoladen aus dem Piura Tal, Peru

36,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit | Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Die Kakaosorte Piura Porcelana ist eine seltene weiße Kakaobohne aus dem Piura Tal in den peruanischen Anden. Die fruchtigen Noten der Schokolade machen sie zu einer der teuersten Kakaosorten der Welt.

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Piura 72% - Schokolade aus peruanischem Edelkakao
    Meybol Cacao
    Piura 72% - Schokolade aus peruanischem Edelkakao
    Produktinfos
  • Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru
    Original Beans
    Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru
    Produktinfos
  • 70% Andoa Noir BIO - dunkle Schokolade aus Peru
    Valrhona
    70% Andoa Noir BIO - dunkle Schokolade aus Peru
    Produktinfos
  • Piura Quemazón 70% BIO Single Region Cacao - dunkle Schokolade
    Pacari / Paccari
    Piura Quemazón 70% BIO Single Region Cacao - dunkle Schokolade
    Produktinfos

Piura 72% - Schokolade aus peruanischem Edelkakao

Tree-to-Bar Schokolade aus Peru

Zutaten

Kakaomasse aus natürlichem Anbau, Rohrzucker, Kakaobutter, Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten,

Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru

Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden

Zutaten

Kakaomasse *, Rohrohrzucker *, Kakaobutter* (Kakao: 75% min) (*zertifiziert biologisch) Direkt angekaufte Bio Kakaobohnen, Glutenfrei, vegan,

70% Andoa Noir BIO - dunkle Schokolade aus Peru

Bean-to-Bar Schokolade

Zutaten

Kakaobohnen aus Peru*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Milch (hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet), Gluten, Schalenfrüchte, Soja können enthalten sein, * Produkte aus biologischem Anbau, Zertifiziert durch FR-BIO-01,

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.365 kJ
570 kcal
29 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 34,0 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,6 g 17 %
Salz 0,03 g 1 %

Piura Quemazón 70% BIO Single Region Cacao - dunkle Schokolade

Zutaten

Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, frei von Soja,

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.338 kJ
558 kcal
28 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 30,0 g 11 %
davon Zucker 27,0 g 30 %
Eiweiß 1,0 g 2 %
Salz 0,23 g 4 %
Andere Kunden bewerteten Piura Kollektion dunkler Schokoladen aus dem Piura Tal, Peru
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr