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Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien

Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao

Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien

Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao

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Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien

Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao

Les Tropiques du Chocolat - Indonésie Criollo 75% - Dunkle Schokolade aus Criollo - Kakao 75%

Ein frischer, feiner und schokoladiger Geschmack, mit einem waldigen Aroma nach wild wachsenden Pilzen, leicht säuerlich und lang anhaltend am Gaumen.

Die Insel Java auf Indonesien ist für seine hervorragende Kakaoqualität bekannt. Die Kakaoschoten kommen alle von  Criollosorten, die die Spanier um 1670 direkt aus Südamerika importiert haben. Die erklärt die Finesse des Kakaos. Wenn man die Charakteristik des Bodens, der Art und Weise der Ernte, Fermentation und Trocknung hinzufügt, versteht man vielleicht die Aromen. Dazu kommt die Handschrift von Francois Pralus bei der Verabeitung, die diese Schokolade zu einer besonderen macht. Probieren Sie diese Schokolade zu einem Islay Whisky, Sie werden überrascht sein.

Herkunftsland Indonesien - Kakaosorten Criollo

"Bean to Bar" Schokolade

Die Schokolade Indonésie Criollo 75% von Pralus ist eine Geheimtip für Kenner.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Indonesien
Anbaukontinent: Schokolade aus Asien
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: creme
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, vegan-freundlich
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren
zz Aroma - Gewürze: Spanischer Pfeffer
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, kräftig, schokoladig
zz Aroma - Röst: Rauch, Schwarzer Tee
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Zutaten
Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%; Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin (GVO-frei), Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten,An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern,
Allergene
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.520 kJ
610 kcal
31 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesättigte Fettsäuren 32,0 g 160 %
Kohlenhydrate 43,0 g 16 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 0,01 g 0 %
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Rauch und Wuerze und gebrannte Mandel

Eine unglaublich spannende und ursprüngliche Schokolade. Würzige und rauchige Noten vereinen sich zu einer für mich unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Anders.meyer@gmx.net am 5. Januar 2019
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