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République Dominicaine Trinitario 75% BIO - dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade aus der Dom. Republik - BIO

République Dominicaine Trinitario 75% BIO - dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade aus der Dom. Republik - BIO

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République Dominicaine Trinitario 75% BIO - dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade aus der Dom. Republik - BIO

Les Tropiques du Chocolat - République Domincaine Trinitario 75% - Dunkle Schokolade aus der Domenikanischen Republik aus Trinitario Kakao 75%. Die Schokolade hat Gewürz- und Fruchtnoten mit leichten Holzaromen und bleibt lange auf der Zunge. Diese Schokolade ist sowohl von der Textur als auch vom Geschmack her eine Wucht. Extrem gut gemacht - wie alle Tafeln von Pralus. Der Nachgeschmack verlängert den Genuss um weitere 10 Minuten.

Sie ist diese Art von dunkler Schokolade, die in Ihren Händen zu schmelzen beginnt, bevor sie in Ihrem Mund ist. Diese übermäßig buttrige Textur ist diese zusätzliche Umarmung, die wir manchmal brauchen, nicht wahr?
Weich, geschmackvoll und sättigend. Eine Sammlung all jener Geschmacksnoten, die uns allen vertraut sind und die von Natur aus angenehm sind. Kaffee, Zimt, Rosinen, ein Hauch von Holz und einem Brownie. Eine jener Tafeln, die man immer im Vorratsschrank haben muss.

In der Dominikanischen Republik werden drei Arten von Kakaobäumen gepflanzt, aber Pralus hat eine Kooperative ausgewählt, die hauptsächlich mit Bäumen des Typs Trinitario (8% der Weltproduktion) arbeitet. Diese dunkle Schokolade aus der Dominikanischen Republik und aus biologischem Anbau passt perfekt zu Ihrem Kaffee oder zu einer Schokoladenverkostung.

Die Domenikanische Republik ist eines der wichtigsten Kakaoanbauländer, wenn es um fine flavour Cacao geht. Es werden alle drei Hauptsorten an Kakao angebaut: Criollo, Trinitario und Forastero. Pralus hat sich hier für eine Plantage entschieden, die nachhaltigen Anbau betreibt. Die Kakaobauern bauen hauptsächlich Trinitario an.

Die Pralus Schokolade République Dominicaine Trinitario 75% gehört zu den Klassikern.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Dom. Republik
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: blau, braun
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, vegan-freundlich
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
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Zutaten
Kakao*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator:Sonnenblumenlecithin* (GVO-frei), (Kakaogehalt 75% mind), Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten. *Aus biologischem Anbau
Allergene
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.427 kJ
585 kcal
29 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 33,0 g 12 %
davon Zucker 26,0 g 29 %
Eiweiß 9,4 g 19 %
Salz 0,01 g 0 %
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