Pralus
Pralus, genauer La Maison Pralus, ist eine französische Firma, die 1948 von Auguste Pralus gegründet wurde. Das Unternehmen ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade tatsächlich direkt aus der Kakaobohne herstellen. François Pralus, der Sohn des Gründers, und sein Team rösten in der Manufaktur in Roanne den Kakao noch selbst und verarbeiten ihn zu Schokolade. Rund 100 Tonnen Pralus-Schokolade werden pro Jahr hergestellt und verkauft. Und die ist wirklich eine Weltschokolade: Die Kakaobohnen und auch die anderen verarbeiteten Zutaten stammen zum Beispiel aus Indonesien, Zentralamerika, Südamerika oder auch Afrika. Francois Pralus wählt persönlich die besten Kakaosorten auf der ganzen Welt aus, um Ihnen einen ganz besonderen Genuss zu ermöglichen.
La Maison Pralus: Schokolade auf höchstem Niveau hier bei Chocolats-de-luxe.de entdecken
Darüber hinaus ist François Pralus Mitinhaber einer Kakaoplantage auf der Insel Nosy Be vor der Küste Madagaskars. Diese Insel wird übrigens auch „Insel der Düfte“ genannt! Bei Pralus Schokolade dürfen Sie sich also auf außergewöhnliche Kreationen freuen, die Ihren Gaumen kitzeln und für zarte Genussmomente sorgen. Bei uns im Onlineshop finden Sie beispielsweise Pralinen und Schokolade mit einem Kakaoanteil von 45 bis 80 Prozent, die mit Kaffee und oder auch gebuttertem Milchkaramel noch weiter verfeinert wurden. Außerdem bietet Pralus auch Trinkschokoladen an, unter anderem aus 100 Prozent reinem Kakaopulver. So verfälscht nichts den Geschmack und Sie können nach Belieben selber süßen oder den Kakao mit Milch aufgießen.
Sie möchten Pralus Schokolade entdecken und bequem online bestellen? Dann sind Sie hier im Genussshop von Chocolats-de-luxe.de an der absolut richtigen Adresse. Denn wir sind Ihr Onlineshop, wenn es um hochwertige Schokoladen aus aller Welt geht.