• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Croissant Bar - Milchschokolade mit Croissant - Limited Edition

Zartbitterschokolade mit Croissantbröseln & Meersalz

9,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
  • 0,1 kg
  • Pump Street Chocolate
  • 72-0013
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Croissant Bar - Milchschokolade mit Croissant - Limited Edition

Zartbitterschokolade mit Croissantbröseln & Meersalz

Die von Pump Street Bakery handgefertigten Croissants genommen und der Geschmack in der Schokoladentafel eingefangen. Zuerst wird die Butter in die Basisschokolade gemischt und dann mit knusprigen, gebräunten Croissant-Flocken ergänzt. Da die Schokolade mit frischen Croissants hergestellt wurde, raten wir Ihnen, ihn so schnell wie möglich zu verzehren, damit der buttrige Croissant Geschmack am besten zur Geltung kommt.

Der Kakao stammt von der Hacienda Victoria, einer fortschrittlichen Farm, die für ihren verantwortungsvollen Umgang mit dem Land und ihre sanfte Fermentierung bekannt ist, die die weiche Nussigkeit der Arriba Nacional-Bohnen zur Geltung bringt.

Für diese Schokoladenkreation wird der Teig in der hauseigenen Bäckerei von Pump Street von Hand hergestellt. Das Familienunternehmen befindet sich in Orford, Suffolk in England und ist berühmt für seine Brote und preisgekrönten Schokoladen.

Prämiert wurde diese besondere Schokolade bereits mit folgenden Preisen:

  • British Silver, International Chocolate Awards 2015
  • Bronze, Academy of Chocolate 2015
  • Great Taste 2015 - 1 Gold Star

Probieren Sie die 66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt oder eine weitere Schokolade von Pump Street Chocolate aus unserem Sortiment.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Pump Street Chocolate 1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ 01394-459829 info@pumpstreetbakery.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2024
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 62 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: England, englische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Brot, Schokolade mit Salz
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: ohne Alkohol, sojafreie Schokolade
Awards: Regional Silber - Intern. Chocolate Awards, Welt Bronze - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber
zz Aroma - Gewürze: Salz
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Malz
Weiterführende Links zu "Croissant Bar - Milchschokolade mit Croissant - Limited Edition"
Zutaten
Kakaonibs, Kakaobutter, Zucker, Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser, Milch, Butter, Malz (Weizen), Eigelb, Mindestens 62% Kakaotrockenmasse,Wird in einer Bäckerei hergestellt, wo auch Milchprodukte, Gluten, Nüsse und Schalenfrüchte verwendet werden,
Allergene
  • Weizen, Ei, Milch, Gluten,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.298 kJ
553 kcal
28 %
Fett 40,0 g 57 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 29,0 g 32 %
Eiweiß 6,1 g 12 %
Salz 0,18 g 3 %
Andere Kunden bewerteten Croissant Bar - Milchschokolade mit Croissant - Limited Edition
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr