• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Arriba Pur 100% Kakao, edelherb, BIO

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert

Arriba Pur 100% Kakao, edelherb, BIO

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert

Top
8,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (168,00 € * / 1 kg)
  • 0,08 kg
  • Schell Schokolade
  • 23-8160

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Arriba Pur 100% Kakao, edelherb, BIO

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert

Die Schokolade wird aus Lagenkakao aus Ecuador hergestellt. Die Arriba Pur Bio 100% Kakao ist purer Schokoladen Genuss und passt gut zu edelsüßen Dessertweinen wie Banyuls, Portwein, Madeira und Amarone. Neben einem feinen Kakao-Aroma verfügt der Kakao auch über Aromen die an rote Früchte wie Himbeere erinnern. Ergänzt wird das einmalige Aroma von fruchtigen Orangen-Noten und leichten Limetten-Nuancen.

Bean-to-Bar Schokolade made in Germany aus BIO Nacional Kakaobohnen aus Ecuador. Die Kooperative El Deseo in Guayas erntet und fermentiert die Kakaobohnen. Es gehören 59 Kakaobauern zu der Kooperative, die neben einem höheren Preis auch durch Bildungsangebote unterstützt werden. Der geerntete Kakao wird in 4 Tage kontrolliert fermentiert und im Anschluss in Trocknungsbetten weitere 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Dies findet zentral in der Einrichtung der Kooperative statt. Im Anschluss an die Trocknung beginnt die Auslese. Hierbei werden die Bohnen nach Größe und Gewicht sortiert um somit eine noch höhere und konstante Qualität zu ermöglichen.

Die Schokolade ist BIO zertifiziert und vegan.

Seit 2021 ist Eberhard Schell unter die Bean-to-Bar Hersteller gegangen und produziert seine Schokolade in Gundelsheim am Neckar selbst.

Probieren Sie die dunkle Tafel BIO Arriba Pur 100% Kakaoanteil von Schell Schokoladen aus Baden Württemberg.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Schell Schokoladenmanufaktur, Gottlieb-Daimler-Str. 34, 74831 Gundelsheim, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: reine Kakaomasse, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: creme
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: laktosefrei, ohne Zuckerzusatz, vegane Schokolade, zuckerarm, zuckerarme Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Gastgeschenk
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - erdig: Tannine
zz Aroma - Schokolade: herb, sehr kräftig, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "Arriba Pur 100% Kakao, edelherb, BIO"
Zutaten
Kakaomasse* und Kakaobutter* aus Bioanbau, Kakaoanteil 100 % mind, *Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau, Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.546 kJ
612 kcal
31 %
Fett 49,0 g 70 %
davon gesättigte Fettsäuren 30,0 g 150 %
Kohlenhydrate 15,0 g 6 %
davon Zucker 1,0 g 1 %
Eiweiß 15,7 g 31 %
Salz 0,02 g 0 %
Andere Kunden bewerteten Arriba Pur 100% Kakao, edelherb, BIO
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr