Schokolade mit Kakaobohnen und Kakao
Schokolade mit Kakaobohnen und Kakao ist ein ganz besonderer Genuss: Hier bei uns im Shop finden Sie viele Varianten dieser köstlichen Kombination. Denn weil Schokolade aus Kakaobohnen gemacht wird, gehören die beiden sowieso zusammen. Als Nibs oder beispielsweise auch als Puder veredelt die Bohne die Schokoladenkreationen dann auf eine besonders schmackhafte Weise und sorgt so für den Extra-Kick beim Naschen. Zudem können Sie Kakaobohnen auch geröstet und schokoliert genießen: Probieren Sie die kräftigen Bohnen mit oder ohne Schokolade einfach mal aus und entdecken Sie neue Geschmäcker. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Schokolade aus rahmiger Vollmilch und zartschmelzendem Karamell mit dem knackigen Erlebnis fruchtig-herber Kakaostückchen, die zuvor geröstet wurden? Ein wirklich feiner Genuss, den die Grand Cru Waldschokolade 40 % Cacao von Rio Napo bietet – regen Sie Ihre Sinne an mit exquisiten Geschmacksexplosionen.
Schokolade mit Kakaobohnen für den täglichen Genuss zwischendurch
Oder bestellen Sie sich doch einfach Kakao-Nibs für unterwegs. Die schokolierten Kakaobohnen-Stückchen von Simon Croll zum Beispiel werden von 70-prozentiger Schokolade aus Kakaobohnen aus Ghana umhüllt und sind bei uns in einer ansprechenden Dose zu haben. Die ist wunderbar zur Mitnahme in der Hosen- oder Handtasche geeignet – so haben Sie sie jederzeit zur Hand! Für unterwegs bieten sich auch die Tartufini Nibs di Cacao mit Kakaobohnen-Stückchen an. Die Tartufini-Trüffel werden aus Kakaopaste mit gerösteten Kakaobohnen-Stückchen handgefertigt und mit Kakaopuder bestäubt. Einzeln in braunes Papier eingewickelt, sind sie ein vollendeter Genuss Stück für Stück!