Stone Ground Chocolate ist auf Steinmühlen gemahlener Kakao wie es ursprünglich in Mexiko verarbeitet wurde. Stone Ground Chocolate zeichnet sich dadurch aus, dass die Schokolade nicht ganz so fein gemahlen ist, wie eine klassisch conchierte Schokoalde. Diese Schokolade hat dadurch eine etwas raue Struktur, also etwas grisselig oder sandig. Man schmeckt dadurch z.B. die noch nicht fein vermahlenen Zuckerkristalle. Man hat den Eindruck als seien kleine Stückchen in der Schokolade. Wer auf Schokolade "mit Einschlüssen" steht, dem werden diese Stone Ground Schokoladen sicherlich schmecken.
Stone Ground Chocolate ist auf Steinmühlen gemahlener Kakao wie es ursprünglich in Mexiko verarbeitet wurde. Stone Ground Chocolate zeichnet sich dadurch aus, dass die Schokolade nicht ganz so...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Stone Ground Chocolate
Stone Ground Chocolate ist auf Steinmühlen gemahlener Kakao wie es ursprünglich in Mexiko verarbeitet wurde. Stone Ground Chocolate zeichnet sich dadurch aus, dass die Schokolade nicht ganz so fein gemahlen ist, wie eine klassisch conchierte Schokoalde. Diese Schokolade hat dadurch eine etwas raue Struktur, also etwas grisselig oder sandig. Man schmeckt dadurch z.B. die noch nicht fein vermahlenen Zuckerkristalle. Man hat den Eindruck als seien kleine Stückchen in der Schokolade. Wer auf Schokolade "mit Einschlüssen" steht, dem werden diese Stone Ground Schokoladen sicherlich schmecken.