• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Ecuador                                                                                                                        - Tafelschokolade, Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Alpaco 66% Schokolade Grand Cru aus Ecuador

Single Origin dunkle Herkunftsschokolade

4,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (65,71 € * / 1 kg)
  • 0,1 kg
  • Valrhona
  • 37-6677
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Alpaco 66% Schokolade Grand Cru aus Ecuador

Single Origin dunkle Herkunftsschokolade

Die für Ecuador typischen Kakaobohnen Arriba Nacional sind die Basis für diese dunkle Grand Cru Schokolade Ecuador Alpaco mit 66% Kakaogehalt. Die Schokolade hat Noten von Jasmin und Orangenblüten.

Der einzigartige Kakao wächst nur in Ecuador und überrascht immer wieder mit seinen floralen, aber auch schokoladigen Noten. Schon im 17. Jahrhundert wurde dort Kakao angebaut. Ecuador ist das Land, das den meisten fine flavour cacao exportiert.

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken. Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heißt Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel, hergestellt. 1988 rief Valrhona die Ecole du chocolat ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion. 

Die Valrhona Schokolade 66% Noir Alpaco Grand Cru Ecuador ist eine Herkunftsschokolade

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 66 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: grün
Nachhaltigkeit: B-Corporation, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
zz Aroma - blumig: Jasmin
zz Aroma - erdig: Waldboden
zz Aroma - Gewürze: Vanille
zz Aroma - Schokolade: schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "Alpaco 66% Schokolade Grand Cru aus Ecuador"
Zutaten
Dunkle Schokolade (mind. 66% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen ausEcuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.
Allergene
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.310 kJ
560 kcal
28 %
Fett 39,0 g 56 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 37,0 g 14 %
davon Zucker 27,0 g 30 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 0,01 g 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Alpaco 66% Schokolade Grand Cru aus Ecuador
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr