• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Manjari Grand Cru 64% Dunkle Schokolade aus Madagaskar

Single Origin Schokolade

Manjari Grand Cru 64% Dunkle Schokolade aus Madagaskar

Single Origin Schokolade

Top
7,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.07 kg (111,43 € * / 1 kg)
  • 0,1 kg
  • Valrhona
  • 37-6680

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Manjari Grand Cru 64% Dunkle Schokolade aus Madagaskar

Single Origin Schokolade

Die Trinitario Kakaobohnen der dunklen Grand Cru Schokolade Manjari mit 64% Kakaogehalt kommen aus Madagaskar und haben den typisch fruchtigen Geschmack der Insel nach roten Beeren und getrockneten Früchten.

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken. Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heißt Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel, hergestellt. 1988 rief Valrhona die Ecole du chocolat ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion. 

Die Valrhona Schokolade 64% Manjari Grand Cru Madagascar ist eine Herkunftsschokolade.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 64 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: grün
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole, Einleger
Anlass: Gastgeschenk
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: Mango, rote Beeren
zz Aroma - Gewürze: Vanille
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, schokoladig
Weiterführende Links zu "Manjari Grand Cru 64% Dunkle Schokolade aus Madagaskar"
Zutaten
Dunkle Schokolade (mind, 64% Kakao, nur reine Kakaobutter), Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt,Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein,
Allergene
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.359 kJ
568 kcal
28 %
Fett 40,0 g 57 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 0,01 g 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Manjari Grand Cru 64% Dunkle Schokolade aus Madagaskar
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr