Vollmilchschokolade
Die Vollmilchschokoladen sind der Klassiker: hier sind die klassischen Milchschokladen bis 40% Kakao, bis 50% Kakao zusammengestellt. Besonders beliebt in dieser Kategorie sind Nuss-Schokolade, insbesondere Nougat, in der italienischen Bezeichnung (denn dort wurde es erfunden) auch Gianduja (Gianduia) genannt. Sie enthält im Gegensatz zu weißer Schokolade Kakaomasse. Darüber hinaus besteht sie aus Kakaobutter, Zucker, Milchpulver (in der Schweiz auch Rahmpulver), eventuell Vanille und anderen Zutaten. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Milchschokolade hat einen definierten Mindestkakaoanteil von ca. 32%. Wir bei Chocolats-de-luxe.de wagen uns mit unserem Sortiment auch in höhere Regionen. Laut Gesetzgebung hat Milchschokolade maximal 50% Kakaoanteil, dann fängt die zartbittere Verführung an. Diese hat normalerweise keinen Milchanteil mehr. Normalerweise. Da sich unsere Chocolatiers jedoch auch durch diese Grenzen nicht beeindrucken lassen, führen wir auch Milchschokoladen mit hohem Kakaoanteil über 50%, die sogenannten dunklen Milchschokoladen.
Nutzen Sie die Filtermöglichkeiten um die neue Lieblingsschokolade zu finden.