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Academy of Chocolate Gewinner

Die Academy of Chocolate ist eine unabhängige Mitgliederorganisation, die feine Schokolade fördert. Sie wurde 2005 von fünf der besten englischen Chocolatiers und Schokoladen-Experten in London (England) gegründet. Dazu arbeitet sie mit Herstellern, Produzenten und Einzelhändlern zusammen, um das Bewusstsein und das Verständnis für die Rolle der Schokolade in der Gesellschaft und für das allgemeine Wohlbefinden zu fördern. Die Academy präsentiert großartigen Geschmack, fördert eine nachhaltige und ethische Produktion und bietet Bildungsmöglichkeiten.

Die Academy vergibt Awards in verschiedenen Kategorien. Die Prämierung wird je Kategorie in Gold, Silber und Bronze vergeben, wobei es je Stufe auch mehrere Preisträger geben kann. Die Testkriterien und Begründungen werden nicht veröffentlicht. Die Gewinner und Platzierten werden auf der Webseite der Academy of Chocolate aufgeführt. Nachstehend sehen Sie Schokoladen in diesem Shop, die von der Academy of Chocolate in allen Wettbewerben mit Gold, Silber oder Bronze bewertet wurden und aktuell verfügbar sind.
Excellente Produkte aus hervorragenden Kakaobohnen können zudem mit dem begehrten "Golden Bean Awards" ausgezeichnet werden.

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Die Academy of Chocolate ist eine unabhängige Mitgliederorganisation, die feine Schokolade fördert. Sie wurde 2005 von fünf der besten englischen Chocolatiers und Schokoladen-Experten in London... mehr erfahren »
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Academy of Chocolate Gewinner

Die Academy of Chocolate ist eine unabhängige Mitgliederorganisation, die feine Schokolade fördert. Sie wurde 2005 von fünf der besten englischen Chocolatiers und Schokoladen-Experten in London (England) gegründet. Dazu arbeitet sie mit Herstellern, Produzenten und Einzelhändlern zusammen, um das Bewusstsein und das Verständnis für die Rolle der Schokolade in der Gesellschaft und für das allgemeine Wohlbefinden zu fördern. Die Academy präsentiert großartigen Geschmack, fördert eine nachhaltige und ethische Produktion und bietet Bildungsmöglichkeiten.

Die Academy vergibt Awards in verschiedenen Kategorien. Die Prämierung wird je Kategorie in Gold, Silber und Bronze vergeben, wobei es je Stufe auch mehrere Preisträger geben kann. Die Testkriterien und Begründungen werden nicht veröffentlicht. Die Gewinner und Platzierten werden auf der Webseite der Academy of Chocolate aufgeführt. Nachstehend sehen Sie Schokoladen in diesem Shop, die von der Academy of Chocolate in allen Wettbewerben mit Gold, Silber oder Bronze bewertet wurden und aktuell verfügbar sind.
Excellente Produkte aus hervorragenden Kakaobohnen können zudem mit dem begehrten "Golden Bean Awards" ausgezeichnet werden.

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Guatemala Rio Dulce - 70% Dunkle Schokolade Guatemala Rio Dulce - 70% Dunkle Schokolade
Inhalt 0.06 kg (153,33 € * / 1 kg)
9,20 € *
37% Cocoa Weiße Schokolade mit Bourbon Vanille
Inhalt 0.09 kg (76,67 € * / 1 kg)
6,90 € *
Café - 70% Dunkle Schokolade mit Kaffee - Bio
Inhalt 0.07 kg (105,71 € * / 1 kg)
7,40 € *
Rugoso 70% Single Bean dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade aus Nicaragua Kakao
Inhalt 0.1 kg (125,00 € * / 1 kg)
12,50 € *
Nicaliso 70% Cacao Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade von Criollo Bohnen aus Nicaragua
Inhalt 0.1 kg (125,00 € * / 1 kg)
12,50 € *
Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade
Dunkelschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao 66%
Inhalt 0.07 kg (95,71 € * / 1 kg)
6,70 € *
Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% BIO Zartbitterschokolade
Bio Dunkelschokolade zum Schutz der letzten Berggorillas
Inhalt 0.07 kg (74,29 € * / 1 kg)
5,20 € *
Venezuela Ocumare Criollo 55% Dunkle Milchschokolade Venezuela Ocumare Criollo 55% Dunkle Milchschokolade
Milchschokolade von Ocumare Bohnen aus Venezuela - Single Origin
Inhalt 0.06 kg (153,33 € * / 1 kg)
9,20 € *
Plantation Los Anconès Chocolat noir 73% Zartbitterschokolade
1er Cru de Plantation Dunkle Bio Schokolade aus St. Domingo
Inhalt 0.07 kg (112,86 € * / 1 kg)
7,90 € *
Chuao 70% Schokolade Cacao Criollo aus Venezuela
Dunkle Schokolade aus Criollo in seiner reinsten Form
Inhalt 0.05 kg (218,00 € * / 1 kg)
10,90 € *
dark chocolate, chocolat noir, West Indies, Duane Dove, Single Estate
Inhalt 0.1 kg (92,00 € * / 1 kg)
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Dunkle Herkunfts-Schokolade aus Vietnam
Inhalt 0.08 kg (106,25 € * / 1 kg)
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Dunkle Herkunftsschokolade aus der Region Ben Tre in Vietnam
Inhalt 0.08 kg (106,25 € * / 1 kg)
8,50 € *
5 von 6

Wertschätzung für feine Schokolade

Die Academy of Chocolate schreibt: "Was uns in der Academy zusammenführt, ist die Überzeugung, dass nur wenige Hersteller den Unterschied zwischen feiner Schokolade und Süßwaren wirklich verstehen. Sie wissen auch nicht, dass Schokolade aus einer Frucht, der Kakaobohne, hergestellt wird, deren Aromen ebenso subtil sein können, wenn sie nicht durch Zucker und Fett überdeckt werden. Infolgedessen ist es für die Verbraucher schwierig, eine Auswahl an feiner Schokolade zu finden und sich eine eigene Meinung zu bilden.

Wir sind der festen Überzeugung, dass Menschen, die die Möglichkeit haben, feine Schokolade zu probieren und kennenzulernen, mehr Wertschätzung für sie empfinden und sich daher mehr auf 'richtige' Schokolade freuen werden". Richtige" Schokolade setzt sich aus einer Vielzahl von Faktoren zusammen, wie z. B. der Sorte der Bohnen, dem Anbauort, dem Fermentierungsprozess, der Trocknung und der Rezeptur und den Methoden des Herstellers, nicht nur aus Schokolade mit hohem Kakaoanteil.

Wer einmal den Genuss, die Komplexität, den Reichtum und die vielfältigen Empfindungen entdeckt hat, die in feiner Schokolade stecken, wird Schokolade nie wieder auf dieselbe Weise betrachten und kaufen. Wir möchten diese Gelegenheit so vielen Menschen wie möglich bieten, ohne geschäftliche oder kommerzielle Interessen zu verfolgen.

Transparente Beschaffung von Kakaobohnen

Wir sind davon überzeugt, dass die Nachfrage nach Edelschokolade ein Anreiz für die Auswahl von Kakaobohnen besserer Qualität sein wird und sich somit auch auf die Kakaoanbauländer auswirkt. Diese wiederum werden in der Lage sein, bei ihren Produktions-, Fermentierungs- und Trocknungsmethoden sorgfältiger vorzugehen und so die Arbeiter und die Umwelt zu schützen. Dies wird zu einem besseren Preis für die Kakaobohnen führen.

Wenn wir nicht anfangen, den Kakaobauern einen angemessenen Preis zu zahlen, werden die jungen Menschen die Plantagen verlassen und in die Städte ziehen, wo es lukrativere Arbeitsplätze gibt. Die Kakaoplantagen werden lukrativeren Formen der Landwirtschaft weichen, und die Quellen der feineren Bohnen werden verloren gehen. Dies wird sich nicht nur negativ auf die Qualität des Kakaos und damit auf unsere Schokolade auswirken, sondern auch eine weitere Zerstörung der Umwelt zur Folge haben."

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