• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Bean-To-Bar Schokoladen European Semi Finals

Die International Chocolate Awards freuen sich, die Gewinner des Bean-to-Bar-Wettbewerbs 2021-22 für Europa, den Nahen Osten und Afrika bekanntzugeben, der im Frühjahr 2022 im Fernbewertungs-Verfahren in einer Blindverkostung entschieden wurde.

Der Bean-to-Bar-Wettbewerb konzentriert sich auf feine, handwerkliche sowie auch in Kleinstmengen hergestellte Schokoladen, die von Herstellern direkt aus Kakaobohnen in Europa, dem Nahen Osten und Afrika hergestellt werden. Der Wettbewerb wurde wieder von unserem deutschen Partner chocolats-de-luxe.de unterstützt.

Die Jury für diesen Wettbewerb bestand aus unseren regulären europäischen Jurymitgliedern sowie aus vielen unserer IICCT-Absolventen, anderen Fachleuten aus der Region und Mitgliedern unserer internationalen Grand Jury. Alle Bewertungen erfolgten anonym. Alle Gold-, Silber- und Bronzegewinner dieses Wettbewerbs sind zur Teilnahme am Weltfinale im Herbst 2022 berechtigt.

Die komplette Liste aller Gewinner finden Sie auf der Webseite der International Chocolate Awards.
2021-22 European Bean-To-Bar

Mehr zu den International Chocolate Awards selber finden Sie auf unserer Seite.

Die International Chocolate Awards freuen sich, die Gewinner des Bean-to-Bar-Wettbewerbs 2021-22 für Europa, den Nahen Osten und Afrika bekanntzugeben, der im Frühjahr 2022 im... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bean-To-Bar Schokoladen European Semi Finals

Die International Chocolate Awards freuen sich, die Gewinner des Bean-to-Bar-Wettbewerbs 2021-22 für Europa, den Nahen Osten und Afrika bekanntzugeben, der im Frühjahr 2022 im Fernbewertungs-Verfahren in einer Blindverkostung entschieden wurde.

Der Bean-to-Bar-Wettbewerb konzentriert sich auf feine, handwerkliche sowie auch in Kleinstmengen hergestellte Schokoladen, die von Herstellern direkt aus Kakaobohnen in Europa, dem Nahen Osten und Afrika hergestellt werden. Der Wettbewerb wurde wieder von unserem deutschen Partner chocolats-de-luxe.de unterstützt.

Die Jury für diesen Wettbewerb bestand aus unseren regulären europäischen Jurymitgliedern sowie aus vielen unserer IICCT-Absolventen, anderen Fachleuten aus der Region und Mitgliedern unserer internationalen Grand Jury. Alle Bewertungen erfolgten anonym. Alle Gold-, Silber- und Bronzegewinner dieses Wettbewerbs sind zur Teilnahme am Weltfinale im Herbst 2022 berechtigt.

Die komplette Liste aller Gewinner finden Sie auf der Webseite der International Chocolate Awards.
2021-22 European Bean-To-Bar

Mehr zu den International Chocolate Awards selber finden Sie auf unserer Seite.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Piura 72% - Schokolade aus peruanischem Edelkakao
Inhalt 0.07 kg (180,00 € * / 1 kg)
12,60 € *
Jeneverbes St  Vincent 55% Milchschokolade mit Wacholderbeeren
Inhalt 0.08 kg (98,75 € * / 1 kg)
7,90 € *
White 40% Organic - weiße Schokolade Bio
Inhalt 0.1 kg (125,00 € * / 1 kg)
12,50 € *
75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade
Inhalt 0.05 kg (110,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Don Alfonso 70% dunkle Schokolade
Inhalt 0.1 kg (125,00 € * / 1 kg)
12,50 € *
Inti - 70% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem Inti - 70% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Chanchamayo Peru 40% weiße Schokolade
Inhalt 0.1 kg (89,00 € * / 1 kg)
8,90 € *
"Lawley's Rum" Special Reserve 77% Zartbitterschokolade mit Rum "Lawley's Rum" Special Reserve 77% Zartbitterschokolade mit Rum
Inhalt 55 g (452,73 € * / 1 kg)
24,90 € *
Ucayali 70% Zartbitterschokolade aus Peru Ucayali 70% Zartbitterschokolade aus Peru
Inhalt 55 g (361,82 € * / 1 kg)
19,90 € *
Ecuador "Esmeraldas" 70% Zartbitterschokolade
Inhalt 55 g (361,82 € * / 1 kg)
19,90 € *
"Putnam Rye Whiskey" Special Reserve 77% Zartbitterschokolade mit Whisky "Putnam Rye Whiskey" Special Reserve 77% Zartbitterschokolade mit Whisky
Inhalt 55 g (452,73 € * / 1 kg)
24,90 € *
zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr