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Chocolade uit Peru

Peru is een land in de Andes in het noordwesten van Zuid-Amerika en ligt direct aan de Grote Oceaan. Het land is rijk aan cultuur en bewaart sporen van de Inca-geschiedenis, zoals de ruïnestad Machu Picchu.

Peru is een land met een relatief lage cacaoproductie in vergelijking met andere Zuid-Amerikaanse landen, maar Peruaanse cacao is van de allerhoogste kwaliteit. Op de kaart hebben we de verschillende cacaoteeltgebieden (in hoofdletters) van de chocolades vermeld.

Piura Cacao en de originele cacao Chuncho staan bovenaan de wereldkwaliteitsladder.

Hier op Chocolats-de-luxe.com vind je een uitgelezen assortiment fijne bonbons uit Peru, zowel puur als met verschillende ingrediënten.

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Green Sichuan Pepper 70% Chocolade met Sichuanpeper
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Ucayali 70% pure chocolade uit Peru Ucayali 70% pure chocolade uit Peru
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100% Pure Cacao Perou Chanchamayo - puur cacaopoeder 100% Pure Cacao Perou Chanchamayo - puur cacaopoeder
Inhoud 0.2 kg (€ 79,50 * / 1 kg)
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Elegante geschenkdoos met 20 chocolade minirepen Elegante geschenkdoos met 20 chocolade minirepen
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Chuncho Collection No 3 - Ultra Premium 72% chocolade
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"Oh la Vache" Piura Peru 60% donkere melkchocolade
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Couverture Bio 64% ELMER Alto Huayabamba Vallei Peru - 250 g zak
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Premiere Fois 100% pure cacaomassa - Limited Edition Premiere Fois 100% pure cacaomassa - Limited Edition
Peru Chocolade - zonder toegevoegde suiker
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Chuncho Gold Grand Cru 52% biologische melkchocolade Chuncho Gold Grand Cru 52% biologische melkchocolade
Inhoud 0.07 kg (€ 141,43 * / 1 kg)
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Chuncho Gold Grand Cru 70% pure biologische chocolade Chuncho Gold Grand Cru 70% pure biologische chocolade
Inhoud 0.07 kg (€ 141,43 * / 1 kg)
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Cusco 60% pure chocolade Peru Criollo
Inhoud 0.07 kg (€ 141,43 * / 1 kg)
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Vraem 68% - pure chocolade uit Peru
Inhoud 0.07 kg (€ 141,43 * / 1 kg)
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48% Noisettes Grand Cru San Martin Bio - melkchocolade met hazelnoot 48% Noisettes Grand Cru San Martin Bio - melkchocolade met hazelnoot
Inhoud 0.1 kg (€ 94,00 * / 1 kg)
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Die Kunst der Schokoladenherstellung von der Bohne bis zur Tafel:

Schokolade von der Bohne bis zur Tafel verkörpert die Essenz der Handwerkskunst, bei der jeder Schritt des Prozesses sorgfältig ausgewählt wird, um die Geschmacksnuancen der Kakaobohnen zu erhalten. In Peru wird dieser Prozess von engagierten Kunsthandwerkern, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen, zu neuen Höhen geführt. Von der manuellen Auswahl der feinsten Kakaobohnen bis hin zum Rösten, Mahlen und Conchieren sorgen diese Meisterchocolatiers dafür, dass jeder Schritt sorgfältig ausgeführt wird, um die vielfältigen Kakaoaromen Perus zur Geltung zu bringen.

Eine geschmackliche Reise durch Perus Kakaosorten:

Bereiten Sie Ihre Geschmacksknospen auf ein außergewöhnliches Abenteuer vor, während wir die Aromen der peruanischen Kakaobohnensorten erkunden. Von den fruchtigen und spritzigen Noten der Criollo-Bohnen aus dem Marañón-Tal bis zu den kräftigen und erdigen Untertönen der Nacional-Bohnen aus Piura bietet Peru ein Geschmacksspektrum, das selbst die anspruchsvollsten Schokoladenkenner begeistert. Jeder Bissen enthüllt neue Geschmacksschichten und entführt Sie von den nebelverhangenen Bergen in den lebendigen Dschungel Perus.

Stärkung der Gemeinden und Bewahrung des kulturellen Erbes:

Abgesehen von den verlockenden Aromen hat die Schokoladenproduktion von der Bohne bis zur Tafel in Peru auch positive Auswirkungen auf die lokalen Gemeinschaften. Viele Schokoladenhersteller arbeiten direkt mit den Bauern zusammen, zahlen faire Preise für ihre Bohnen und fördern nachhaltige Praktiken. Durch Investitionen in diese Partnerschaften gewinnen die peruanischen Kakaobauern an wirtschaftlicher Stabilität, während sie gleichzeitig ihre traditionellen Anbaumethoden und ihr überliefertes Wissen bewahren und so sicherstellen, dass das Erbe der exquisiten Kakaobohnen auch für kommende Generationen erhalten bleibt.

Perus Schokolade von der Bohne bis zur Tafel ist mehr als nur ein Gaumenschmaus; sie verkörpert den kulturellen Reichtum des Landes, seine biologische Vielfalt und sein Engagement für nachhaltige Praktiken. Wenn Sie ein Stück peruanische Schokolade genießen, denken Sie an den Weg, den sie zurückgelegt hat - von den bescheidenen Bohnen, die von den Gaben der Natur genährt werden, bis hin zu den geschickten Händen, die sie in reinen, luxuriösen Genuss verwandeln. Wenn Sie also das nächste Mal in ein himmlisches Stück Schokolade von der Bohne bis zur Tafel beißen, lassen Sie sich von Perus atemberaubenden Kakaosorten in eine Welt des unvergleichlichen Genusses entführen.

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