• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Slider-Bild

Kontinent der Kakao Herkunft

Bei uns finden Sie internationale Schokoladen höchster Qualität

Der wahre Ursprung des wilden Kakaobaumes ist bis heute nicht abschließend geklärt. Doch unabhängig von der eigentlichen Herkunft des Kakaos finden Sie bei uns Schokoladen aus der Neuen und Alten Welt.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Afrika, Africa, dark chocolate, chocolat noir, giftset, Tanzania, Ghana, Uganda, Kongo
Dunkle Schokolade aus afrikanischen Kakaobohnen
79,00 € *
Vollmilch-Schokoladen aus Südamerika im Paket
83,30 € *
Schokoladenpaket aus Ecuador Schokoladenpaket aus Ecuador
Arriba oder Nacional Kakao wächst nur hier
75,60 € *
dunkle Schokolade, 75%, Domenikanische Republik, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, Herkunftsschokolade, Single Origin, Bean to Bar Schokolade
59,30 € *
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
73,00 € *
La Dalia 85% Schokolade The Lazy Cocoa Growers Blend
Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
Inhalt 0.1 kg (125,00 € * / 1 kg)
12,50 € *
La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend
Reine Kakaomasse aus der La Dalia Region in Nicaragua
Inhalt 0.08 kg (156,25 € * / 1 kg)
12,50 € *
Pralus, Frankreich, Madagascar, dunkle Schokolade, chocolat noir, dark chocolate bar, chunky chocolate, bean to bar Pralus, Frankreich, Madagascar, dunkle Schokolade, chocolat noir, dark chocolate bar, chunky chocolate, bean to bar
Inhalt 0.16 kg (105,00 € * / 1 kg)
16,80 € *
Arriba Pur 100% Kakao, edelherb, BIO Arriba Pur 100% Kakao, edelherb, BIO
Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert
Inhalt 0.05 kg (168,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
37% Cocoa Weiße Schokolade mit Bourbon Vanille
Inhalt 0.09 kg (76,67 € * / 1 kg)
6,90 € *
Dark Chocolate 80% Trinitario Kakao
dunkle Schokolade aus Madagaskar
Inhalt 0.07 kg (105,71 € * / 1 kg)
7,40 € *
Dark Bar & Cocoa Nibs 100% Schokolade mit Kakaonibs
Inhalt 0.07 kg (105,71 € * / 1 kg)
7,40 € *
Schokolade aus Sao Tomé, dunkle Schokolade, Kakaobohnenstückchen, nibs, nips, dark chocolate, chocolat noir,
Dunkle Schokolade mit Kakaostückchen von der Insel Sao Tomé
Inhalt 0.1 kg (139,00 € * / 1 kg)
13,90 € *
Claudio Corallo Sao Tomé Kaffeebohnen in dunkler Schokolade coffeebeans grains de café chocolat noir dark chocolate
Inhalt 0.15 kg (190,00 € * / 1 kg)
28,50 € *
dark chocolate, chocolat noir, massepartin, chocolat noir avec pate d'amandes,
Inhalt 55 g (107,27 € * / 1 kg)
5,90 € *
7 von 27

Die meisten Kakaoanbaugebiete liegen südlich des Äquators, da hier die klimatischen Bedingungen für den Anbau optimal sind. Die Temperaturen müssen dabei nicht unbedingt hoch sein, aber es sollten keine Temperaturen unter 20 °C auftreten, da sonst die Kakaoblüten abfallen. Zusätzlich benötigt der Kakaobaum eine hohe Luftfeuchtigkeit und regelmäßige Niederschläge von mindestens 1.500 mm pro Jahr. Die ideale Kombination aus all diesen Faktoren findet man in den Regenwäldern Südamerikas sowie im westafrikanischen Küstenraum.

Aufgrund der klimatischen Bedingungen ist die Erntezeit des Kakaos häufig von Mai bis September. Doch auch hier gibt es regionale Unterschiede, sodass in Ecuador die Ernte bereits im Februar beginnt und in Ghana erst im Oktober. Bei uns finden Sie Kakao aus aller Welt, sodass Sie immer die frischeste Schokolade genießen können.

Grundsätzlich lässt sich sagen, dass die Bohnen aus Südamerika fruchtiger schmecken. Die Bohnen aus Westafrika hingegen haben meist eine herbe und leicht bittere Note. Viele Menschen finden den Geschmack afrikanischer Bohnensorte intensiver und aromatischer als den des südamerikanischen Kakaos. Wenn Sie also etwas Abwechslung in Ihren Schokoladengeschmack bringen möchten, sollten Sie Kakao aus beiden Region testen und herausfinden, welcher Ihnen am besten schmeckt.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr