• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Schokolade aus Südamerika . Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Geschenkset Bolivia - dunkle Schokolade mit lokalen Gewürzen Geschenkset Bolivia - dunkle Schokolade mit lokalen Gewürzen
Inhalt 0.08 kg (123,75 € * / 1 kg)
9,90 € *
Submarino Schokoladenlöffel 55% aus wild wachsendem Kakao - für Trinkschokolade Submarino Schokoladenlöffel 55% aus wild wachsendem Kakao - für Trinkschokolade
Inhalt 0.05 kg (156,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
Écorces d'Orange - 72% dunkle Schokolade mit Orangenschale Écorces d'Orange - 72% dunkle Schokolade mit Orangenschale
Mit Schokolade aus Kakaobohnen aus Guayas, Ecuador
Inhalt 100 g (78,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
MES Gianduja Fondente 50g dunkle Nougat-Schokolade MES Gianduja Fondente 50g dunkle Nougat-Schokolade
Inhalt 0.05 kg (176,00 € * / 1 kg)
8,80 € *
48% Noisettes Caramélisés - Vollmilchschokolade mit karamellisierten Haselnüssen 48% Noisettes Caramélisés - Vollmilchschokolade mit karamellisierten Haselnüssen
Inhalt 0.1 kg (94,00 € * / 1 kg)
9,40 € *
70% Andoa Noir BIO - dunkle Schokolade aus Peru
Inhalt 0.07 kg (112,86 € * / 1 kg)
7,90 € *
"Oh la Vache" Piura Peru 60% Dunkle Milchschokolade
Inhalt 0.05 kg (218,00 € * / 1 kg)
10,90 € *
Piura Quemazón 70% BIO Single Region Cacao - dunkle Schokolade Piura Quemazón 70% BIO Single Region Cacao - dunkle Schokolade
Inhalt 0.05 kg (198,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ecuador 85% Schokolade von der Hacienda Limon Ecuador 85% Schokolade von der Hacienda Limon
Rutte's Hacienda Limon on the Guantupi River, Los Rios Province, Ecuador
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Misky - 62% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
Inhalt 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
Ailla - 65% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem Ailla - 65% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
Inhalt 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
Bio Arriba Guayas 74% dunkle Schokolade
Inhalt 0.05 kg (156,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
Oriado - 60% dunkle Schokolade, Bio
Inhalt 0.07 kg (112,86 € * / 1 kg)
7,90 € *
100% Raisin & Hazelnut - Dunkle Schokolade mit Rosinen & Haselnuss 100% Raisin & Hazelnut - Dunkle Schokolade mit Rosinen & Haselnuss
Inhalt 0.05 kg (118,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Noir 70% dunkle Schokolade
Inhalt 0.07 kg (104,29 € * / 1 kg)
7,30 € *
9 von 15
zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr